3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于摇杆的问题!!!

由于这里人才比较多,我提问一下,我用的是赛泰克X52PRO,可是我现在有个小问题,在飞五边的时候比如说,我在跑道滑跑起飞,速度180台机头 拉杆的时候,有时候轻轻一拉 机头一下就抬起来了,有时候 要拉好多才能抬起来,当然曲线我是调好了,这肯定是杆子有什么问题,求高人解答,谢谢
我没有摇杆,不过如果摇杆设置不变化的话只能说明是你速度的问题。速度快了操作当然灵敏。
如果速度一样出现这种问题说明不小心动了摇杆的设置。
比如我用鼠标飞,鼠标上的DPI就会调节灵敏度,我打机炮就是2000DPI,加油我就用900DPI,平时飞行我就1600DPI
zbff 发表于 2011-7-15 07:33
我没有摇杆,不过如果摇杆设置不变化的话只能说明是你速度的问题。速度快了操作当然灵敏。
如果速度一样出 ...

鼠标党!!厉害!!!
SLHSu37 发表于 2011-7-15 08:10
鼠标党!!厉害!!!

PPJOY...这玩意配上高精度鼠标飞个编队神马的没问题,就是累点而已
楼主先看看控制面板里面是不是正常,正常的话杆子本身就应该是没问题的
顺便围观鼠标党0 0
是不是杆子的问题,X52的USB供电确实容易出现问题,将USB直接连接在主板。将所有X52灯光关掉试一下。
baitouhaidiao 发表于 2011-7-15 16:32
是不是杆子的问题,X52的USB供电确实容易出现问题,将USB直接连接在主板。将所有X52灯光关掉试一下。

将USB连接在主板???什么意思??那个主板啊?我是X52PRO 不是X52
zbdatou 发表于 2011-7-15 18:47
将USB连接在主板???什么意思??那个主板啊?我是X52PRO 不是X52

就是如果你是台式机的话叫你把杆接在电脑后面的USB口,后面的才是直接连主板的,供电会比较足

但我觉得应该不是供电问题

如果在控制面板里测试一切正常则杆子是应该没有问题的,拉杆多少这事,可能速度差点点没拉起来而已吧?

hawk19891224 发表于 2011-7-15 19:05
就是如果你是台式机的话叫你把杆接在电脑后面的USB口,后面的才是直接连主板的,供电会比较足

但我觉得 ...

哦,懂了,我是台式一体机,我是在后面插的,实在主板上