3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[通告] 关于3go*chn-540在nfi频繁坠机的说明

原贴地址:http://www.nfifly.com/forum.php? ... ge=1&extra=#pid3633
今天晚上飞友问起我在nfi服务器所谓的"频繁坠机"的事,于是本人出来做个说明,并将相应的说明贴截图引用。
发错地方了

只是言者无意,听者有心.飞友摔飞机还不是家常便饭?一想到有人以此说事,心里自然一阵激动.对不起.
晕,建议进其他服务器时多看服务器的设置个规定

对不起,由于本人一时过于激动而误解了480的本意。其实在我印象中480就是管理层的人。误会了!截图为原贴,本人与队员进一步沟通后了解了事情的起因,已经对帖子进行了修改.

不是吧,3GO的正式队员 技术不精?在不精不至于滑行的时候装上建筑物???
zbdatou 发表于 2011-7-16 04:42
不是吧,3GO的正式队员 技术不精?在不精不至于滑行的时候装上建筑物???

至于说频繁坠机甚至是频繁撞机导致NFI的飞友开骂,主角并不是我,我只发生过一次。这一点,NFI的飞友在原帖的回帖中也已经说明,详情请看我引用的链接原帖的第三楼。其实他们骂的是那天一个叫Administrator的人,并非本人,OK?我确实也摔过,所以就谦虚一点自认技艺不精。不过换一个角度说,飞友摔飞机还不是和走在大街上不小心拌一跤一样,虽说不上家常便饭,但也不算什么新鲜事吧?更犯不上以此说明什么吧?
对于不熟悉的机场,一定上跑道起飞,否则很容易刹车不及而撞死~~~~~呵呵
看来楼主对名节很重视哇,现在这年头是很难得了。。。。。。佩服~~~
3go-251 发表于 2011-7-17 10:28
对于不熟悉的机场,一定上跑道起飞,否则很容易刹车不及而撞死~~~~~呵呵
看来楼主对名节很重视哇,现在这年 ...

呵呵,平时队友之间开个玩笑什么的无所谓,原则问题寸步不让。医生要有医德,赌徒要有赌德。对鸟儿来说,怎么飞才是真正重要的人品问题。啊哈哈哈哈哈哈哈哈!
话说都半个多月没见大叔你了啊!
yunyun945 发表于 2011-7-18 23:13
呵呵,平时队友之间开个玩笑什么的无所谓,原则问题寸步不让。医生要有医德,赌徒要有赌德。对鸟儿来说, ...

哦,搞错了。师长,我把你当291了!
先顶再看
不是故意就好了   NFI也会有