3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[共享] 无奈啊。。

今儿决定搞A10C了,先把游戏下载下来,用信用卡买好序列号以后,突然发现,尼玛的,我的WIN7是32位的!
无奈!赶紧搞个64位的WIN7。现在刚刚搞好,弄了个WIN764bit和32bit的双系统。因为老爸老妈很反感再次装软件,所以。。。
现在A10C正在安装,FC2也是安好了没飞,我看这个64位的系统就让我当做玩游戏的专用系统吧。。
还有。。幸亏这次没忘了用反激活。。

额,赶快拥有一台自己的电脑吧,哈哈

祝你早日进入大学,到时电脑就来了,想装啥装啥,哪怕装1堆 H-game 也没人管你
Phantom_II 发表于 2011-7-16 23:23

祝你早日进入大学,到时电脑就来了,想装啥装啥,哪怕装1堆 H-game ...

大学也不是混饭吃的啊,正经重要呢。话说,我爸妈不允许我第一年带电脑,而且,就算带也是那种超轻薄笔记本,根本没有游戏能力。
wyzx01 发表于 2011-7-16 23:42
大学也不是混饭吃的啊,正经重要呢。话说,我爸妈不允许我第一年带电脑,而且,就算带也是那种超轻薄笔记本,根 ...

玩玩FC、GBA模拟器还是挺带感的=w=
hawk19891224 发表于 2011-7-16 23:46
玩玩FC、GBA模拟器还是挺带感的=w=

摇杆是绝对不让带的,痴心妄想。
wyzx01 发表于 2011-7-16 23:48
摇杆是绝对不让带的,痴心妄想。

键盘总让带吧=w=
FC=红白机
GBA……不解释了吧

hawk19891224 发表于 2011-7-16 23:53
键盘总让带吧=w=
FC=红白机
GBA……不解释了吧

以后要是真不能飞了,就钻视频编辑论坛,和高人学做视频,然后回来做片子。这再好不过。
wyzx01 发表于 2011-7-16 23:42
大学也不是混饭吃的啊,正经重要呢。话说,我爸妈不允许我第一年带电脑,而且,就算带也是那种超轻薄笔记本,根 ...

第一年基础课~要好好学~~...还要适应生活~和同学们交流~~事情比较多~我在大学可是没带过本~麻烦!本本在家当台式用了~哈哈~y450还是很耐的~~
哈哈,64位系统还是蛮不错
Phantom_II 发表于 2011-7-16 23:23

祝你早日进入大学,到时电脑就来了,想装啥装啥,哪怕装1堆 H-game ...

吐吐,给我介绍俩HI-Game呗~?!