3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教空中加油的详细操作

今天练了一天,始终对不上加油管,刚才看到老外对接得却非常轻松,而且每次都成功,感觉应该是飞机上有什么辅助加油的功能或者技巧自己不会,有明白的朋友希望指点一下,多谢~
咱俩那个晚上一起练,联网,OK?
先从锁定高度开始练吧,慢慢就能不靠辅助就能加油了
练个百十来次就会了。
d01007 发表于 2011-7-17 08:47
先从锁定高度开始练吧,慢慢就能不靠辅助就能加油了

但油门舱盖打开后就不能锁定高度了
Nokia5230 发表于 2011-7-17 08:24
咱俩那个晚上一起练,联网,OK?

基本每天晚上都会联一会,但我内网IP无法建主,都是进老外主机

对DCS A-10C那屎一般的手册无语。实在佩服它的简练程度,啥都不讲~~~~空中加油就几页,真实飞行手册可是有几十页阿
给个控制接近速率的小技巧~~~参考下图:

当你和加油机的距离大于1海里时,接近速率可在100节左右;当距离为4000英尺时,接近速率控制在40节左右~~~以此类推

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还有就是加油机下面的指示灯:

右边一排是前后指示灯(5盏),显示你应该向前移动还是向后移动;左边一排是上下指示灯(5盏),显示你应该向上移动还是向下移动。
举个例子。如果上下指示灯中靠近字母“U”的一盏灯亮了,说明你要再向上移动一点;如果前后指示灯中靠近字母“F”的一盏灯亮了,说明你要再向前移动一点~~

本帖子中包含更多资源

x
sniperzh 发表于 2011-7-17 11:08
基本每天晚上都会联一会,但我内网IP无法建主,都是进老外主机

你koukou多少?

我觉得应该还是有什么辅助的设备没弄明白~~
看别人对接的时候简直是不费摧毁之力~很平稳的就对接上了
而我是忽高忽低、忽左忽右、忽前忽后的~~~~SHIT~~~
LJQC 发表于 2011-7-17 15:11
还有就是加油机下面的指示灯:

右边一排是前后指示灯(5盏),显示你应该向前移动还是向后移动;左边一排 ...

多谢指教~看图貌似是F16可以这么参考,A10的加油角度好像看不到机腹下的指示灯吧?只能参考加油管上的刻度,这个要怎么读呢?
sniperzh 发表于 2011-7-18 11:28
多谢指教~看图貌似是F16可以这么参考,A10的加油角度好像看不到机腹下的指示灯吧?只能参考加油管上的刻度 ...

奇怪现实中是可以看到的阿~~~
关于加油管,就是当露出的加油管顶部是绿色的时候就是最佳接油位置~

给你个由AFTTP 3-3_A-10C改编的空中加油的SOP吧,有讲编队加油,通讯,加油限制,夜间加油等诸多事项~~~

本帖子中包含更多资源

x
LJQC 发表于 2011-7-18 12:06
奇怪现实中是可以看到的阿~~~
关于加油管,就是当露出的加油管顶部是绿色的时候就是最佳接油位置~

好资料啊,回去研究看看,再次感谢
sniperzh 发表于 2011-7-18 13:35
好资料啊,回去研究看看,再次感谢

A-10C的图也有了:

本帖子中包含更多资源

x