3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小牛不怎么好用啊?

总算比照前辈的教材会用了,不过不知道是我不熟练的原因还是怎么回事,锁定的成功率很低,搞的我每次接近目标尤其是想锁定SAM的时候心里总有一种在赌命的感觉

红外头和CCD成像头分别什么时候用比较灵啊?是不是我没搞对情况啊?

不是吧,提前几公里就能锁定啊。说明你还没有飞好A10吧。慢慢练别急
楼主你好!
当小牛锁定住目标后,当十字线变为实心后,方能发射导弹。达成此结果的方法是:锁住目标,而十字线为中空时,按下左Ctrl+向下键(也可能是向上键,具体我忘了-_-),让十字线变为实心,即可发射。
祝飞行愉快!
目标背景对比反差越大越容易锁定
sniper926 发表于 2011-7-22 11:16
楼主你好!
当小牛锁定住目标后,当十字线变为实心后,方能发射导弹。达成此结果的方法是:锁住目标,而十 ...

可以手动锁定啊?我以为把光标罩住目标,它自己锁定呢
有TGP帮忙,小牛射程之外就可以锁定目标。
Vodun 发表于 2011-7-22 14:42
有TGP帮忙,小牛射程之外就可以锁定目标。

我是用TGP的,先选A-G,再按MAV,一般4、5公里开始扫描,问题是目标太小,用V键也看不清楚,所以手动怕搞错了,一直用自动锁,忙活忙活就到目标眼前了
不好锁定,很飘摆