3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教高手,我已经是极品电脑了 怎么开尾喷效果画面就卡

主板:超微X5DPL-G    显卡:爱尔莎T2   内存:RECCDDR 512×4  CPU:志强2.8G×2
原始版本,就是会卡。
不会吧 狂郁闷
<P>你的配置只能算中,3go中超高端配置的人有的是。</P>
比如130你的就是..哈哈
<P>各位老鸟 ,我发这个贴不是来和你们比配置的,我知道山外有山哈, 我这种配置玩LO不应该卡,可开尾喷就不行。还是学学235同志吧 谢谢大家。</P>
T2是工作显卡 不是游戏显卡...........
<P>  根据你的提示上网查了一下我的显卡</P>
<P>第一:专业3D显卡和家用显卡在应用的侧重点上完全不同。早期的3D专业卡甚至自带CPU,好加快某些支持双CPU运用的专业软件的处理速度,现在GPU的概念提出和CPU的频率高速提升后,带CPU的显卡是没有了。专业卡主要的注重点在于两个:(1):硬件可支持的特效多,家用显卡一般不具备。(2):对常用的3D设计软件的支持好,应用这些软件时处理速度更快,这是由专业软件和专业显卡相互配合才能做到的,而对于游戏的优化是根本不考虑的。而家用显卡侧重于(1):支持的特效比较少,一般只具备常用和家用软件支持的一般特性。(2):针对视频、游戏等家用功能进行优化,对于专业显卡在这方面考虑甚少甚至几乎不考虑。</P>
<P>         现在知道原因所在了 严重感谢感谢感谢 7 楼 </P>
呵呵  LZ是搞3D的?