3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞控] 求助!键盘怎么做滚筒!!!!!!!

首先,我是小白,看到别人用桶滚躲过一个又一个导弹我也想试试,结果练了2天,一直练不好

用过键盘的都知道Y轴系统会自动保持住,而X轴是摁下之后自动返回到初始状态,这样的话Y轴好控制X轴根本不能控制,F2看到的就是稀里哗啦的桶滚,而且键盘也拉不出9G的硬甩= =、

曾经用过一个用鼠标代替摇杆的软件,也不好用,第一:看不到鼠标不知道起飞后朝哪个方向飞(起飞后基本就像断了一个翅膀一样)

第二:轻轻碰一下鼠标,飞机就好像失控了。

是桶滚。。。不是滚筒,你以为滚筒洗衣机啊。。。
你还是放弃吧
上杆吧,LZ
首先建议你先把无边基础练好。其次建议你买一根初级杆,如果你感觉合适你可以买高级杆,我用的是52p感觉还不错,如果你想飞好一定要弄跟杆子,如有问题QQ聊也行1374002935