3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图片] 和AI编队

不给他几发子弹他还不跟你编队呢

以前无聊的时候也是编个AI练练编队,调戏到AI自己跑路,航线被我占了,啊哈哈
怎么编任务?AI只能自动当僚机,否则它在跑道上非等你起飞,半途跟机怎么叫编队?自欺欺人罢了。看来只能联机搞编队,但往往技术参差不齐,不易组织起来,怎么搞呢?
mingche200 发表于 2011-8-4 10:40
怎么编任务?AI只能自动当僚机,否则它在跑道上非等你起飞,半途跟机怎么叫编队?自欺欺人罢了。看来只能联 ...

童鞋,我这是飞的2.0自带的F15的任务,和一架MIG23机炮,只给了他几发子弹,他亮灯了就平飞了,不打了,我就跟着他飞了会
你可你把AI不设置成你的僚机,不把他和你编为一组,单独添加一架,设置好航线(高度速度你自己订)他就自己飞了吗,然后你在添一架你自己的飞机跟着飞不就行了吗
mingche200 发表于 2011-8-4 10:40
怎么编任务?AI只能自动当僚机,否则它在跑道上非等你起飞,半途跟机怎么叫编队?自欺欺人罢了。看来只能联 ...

这个虽然默认玩家只能当长机
但是可以飞到半空中跳出来再选一架僚机跳进去..