3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

联机成功,申请加入!

申请人ID:snakespy、联网飞行的时间2006.3.25、联网方式:ADSL、证明人:截图中名单的人和welyzhou能证明

请尽快审批,给予编号~~谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>怎么都没人理我啊~~</P>
<P>谁负责啊&gt;</P>
勇勇 该用户已被删除
<P>晕啊.我电脑有点问题,话筒没声音~</P>
<P>谁看到帮我说一声~谢谢了</P>
我昨天看到你飞的,飞得还不错滴,但是我不是3GO的队员,所以我只能帮你给他们说说看,昨天我也在里面,welyzhou
谢谢老兄帮我证明^ ^,其实我才飞了LOCKON这个2天~~,还有很多生疏的地方,还要向大家学习!
以前我飞IL2的,有点飞行的概念,I LOVE FLY

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>期待中~~~~~~~~``</P>
找747或807给你证明
<P>我想帮你证明啊,但是我没图不知道 校长受理不............</P>
[em07]
<P>楼上的写清楚点呼号可以证明</P>
<P>那好把! reviews学员呼号  3GO*SN-880/Re        ................</P>
<P>证实<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>snakespy联飞成功.. 请校长授予学员编号...</FONT></STRONG></P>
<P>OK,联飞证明有效。</P>
<P>请确认新网站的个人资料真实有效。</P>
<P>编号已发。[加入空军]栏置顶贴可查</P>