3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手请教

终于有一个可以让我坐在电脑边不及时间的游戏了,A10,可是,目前小弟碰到几个问题

1.在训练任务中,最后让我启动引擎,看了教程说让我把油门设置在启动位置,可是天杀的,我的X52在这里根本没有任何反映
,只能在普通任务中使用X52的油门?有谁知道什么原因吗?
先询问大家这个问题,请大家帮我解决,我一定要好好学习这个游戏

从OFF到IDLE要按键盘才行,记得是RAlt-Home和RShift-Home(具体不清楚,LZ找找键位表看一下)。如果是猪肝的话可以用油门控制
买猪肝吧  一切都会完美的解决

新手请教

楼上兄弟说的正确,但是我按了键盘却没有任何反映

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

确认:
A.启动前的工作已经就绪,APU,APU发电机,油阀等在正常位置。
B.按键和键位表上上的一致
C.油门在OFF位置

还不行就录下track,报告ED
好的,我再次试一下,非常感谢
Regulus兄,我还是无法启动引擎,每次都到这个步骤后,按R ALT+HOME 和R CTRL+HOME都没有用,X52油门无法启动,始终停留在off的位置上,无法到达IDE,另外,在这个训练任务里,我所看到座舱里的摇杆只能前后移动,左右移动摇杆时,在界面里也是无法移动的。
只要到任务关了之后,所有的摇杆就能正常使用了。非常奇怪
是不是你的摇杆设置问题,先到设置里去调整一下曲线,测试一下吧。因为你的油门阀的SLIDER 1也是摇杆的一部分
SLIDER 1我已经把他取消改成了视角,油门就直接用Z来控制的
很遗憾,设置里去调整一下曲线,都是正常的,刚才进任务,在地面冷启动的任务中是一样的情形,除非开始任务就是在空中的可以自由切换

回复: 新手请教

发动机启动前木有液压,杆子动起来不灵光,我猜的

发送自我的 GT-I9000 大板凳
还有,进入战役第一关,也是冷启动,打开了电源后,报警,显示机油压力灯,我可是按照步骤来的啊,而且只是第一步打开电源灯就这样了,打开后就报警,提示机油压力
拔掉杆子再进游戏试试

另外版本是多少?

印象中.7还是.6的冷启有这个问题
Regulus兄,非常感谢,我马上下载然后在试验下
本人在非洲,下载700M要一天,痛苦
请问你有的是猪杆吗?小弟的确有想法换了,然后再配合IPAD使用
木有猪肝
要下就下最新的1.0.0.9完整版
lz物矿的?维和的?