3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自封“爆胎小王子”!求解,TAKEOFF 和 LANDING都爆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

未校准导航系统就上天了啊.....第2张图MFD显示NAV DATA是FAIL啊....起飞防炸胎:80KTS关闭鼻轮转向,踩舵修正要柔和~
楼主你好!
      防爆胎之首要,个人经验觉得是控制好下降速度。在大侧风情况下(如14米/秒),我将下降速度控制在0.5米以内,可以做到不爆胎。
      另,“大约在跑道10-15英尺之上时,温柔地拉杆,使飞机平飘。这将减低你的垂直速度和空速,有助于飞机主起落架温柔、可控地触地”。

祝飞行愉快!
razor425 发表于 2011-8-14 17:46
未校准导航系统就上天了啊.....第2张图MFD显示NAV DATA是FAIL啊....起飞防炸胎:80KTS关闭鼻轮转向,踩舵修 ...

谢谢,导航系统还不会用,我现在是冷启都困难

好不容易把该开的开完,就练习平平稳稳的飞行先了。

同时,也灰常感谢楼上的大哥指点,我再试试
sniper926 发表于 2011-8-14 17:51
楼主你好!
      防爆胎之首要,个人经验觉得是控制好下降速度。在大侧风情况下(如14米/秒),我将下降速 ...

大侧风落地还要在30FT踩下风舵蹬正机头,向上风向压杆保持偏航,修正同时伴随拉平动作,不然肯定炸胎.......
我原来飞FSX也爆胎。。。
还能爆胎?太真实了吧??
搭车问问题,A-10C地面滑行偏航,怎么解决?
锁死机鼻轮无用
razor425 发表于 2011-8-14 19:00
大侧风落地还要在30FT踩下风舵蹬正机头,向上风向压杆保持偏航,修正同时伴随拉平动作,不然肯定炸胎.... ...

多谢交流,受教了!
说两个我的经验吧。
1.起飞防爆胎,就是飞机速度快了以后不要猛踩脚踏板,不然前轮一定爆胎。
2.降落防爆胎,就是让两个后轮先触地,飞机速度降下来一点以后再压杆。
sniper926 发表于 2011-8-14 17:51
楼主你好!
      防爆胎之首要,个人经验觉得是控制好下降速度。在大侧风情况下(如14米/秒),我将下降速 ...

猪应该用的是英尺吧
wangdashuai 发表于 2011-8-16 19:25
猪应该用的是英尺吧

您好!
     在任务编辑器中,我记得是以“米每秒”的方式标示风速的。
祝飞行愉快!
继续求教!!
在准备起飞时,为了继续防止爆胎而锁死鼻轮,那么ZX踩舵理应OK

为什么一推油门以后,飞机就跑偏了??难道鼻轮锁死不是正前方的?
我个人意见,起飞爆胎可能由于在地面滑跑速度过快,降落爆胎也一样,再有可能就是垂直下降速度过高