3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

A10C CDU 部分翻译开始

经过我和hrlbbqrayn兄商量,我俩一起进行A10C的部分翻译,由我负责CDU部分,我对整个这个飞机还没有什么深入的认识,再加上学业繁忙,每日只能用空闲时间来进行,不过我最头疼的是一些专业术语,有的完全翻译不过来,请见谅,今天先翻译了一页,看看大家对我的表述能不能理解。翻译不正确以及不妥当之处请及时指正,以求共同进步。以下为1.109手册174页。

控制显示单元(CDU)以及其页面显示内容
CDU位于右侧控制台APP面板上方,它提供了你与嵌入式GPS,INS导航系统(EGI)之间的一个交互界面。它由一个显示器,8个横向选择按钮(LSK),6个功能选择按钮(FSK),和一个由数字和字母组成的小键盘,以及许多摇杆开关和按钮所构成。

图132,控制显示单元
1 CDU显示器。 这个显示器可以显示10行,每行24个字符(字母,数字,标点)。第一行用来显示当前页面的页标(标题),当前飞行计划,以及当前导航点,DTSAS,EGI模式,和FOM(不懂)。第二行用来显示报警提示。第3行到第9行用来配合所对应了横向选择按钮来一起使用。第10行是便签簿(可输入字符区域),其位于显示器的左下角,一共可以输入15个字符。

以上所说的区域,我们都将用 “左”、“右”,以及1-10这10个数字来进行描述,这种定义我们将在整个章节中使用

另外除了CDU显示器之外,CDU上的所有信息都可以在MFCD的CDU 页面显示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Good Job!
顶!
非常感谢!
期待大作。
我顶
谢谢了啊
感谢啊,快把手册都译了吧
加油呀,thank you so much for your fully support and solid contribution!!!
推荐lz还是用google doc这样的协同文档平台,共享一下文件群策群力。