3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

敢问,路在......何方?

即LOFC2、DCS Ka-50以后,俺们盼来了新一代的DCS 作品WARTHOG

但,玩猪不久,身心却已疲惫......神马原因?玩的淫太少了-

硬件,手册,RMB......原因

即使玩的再好,一个人在天上晃悠,又有嘛意思?战斗,不是靠你一个人去打

目前,偶还处于观望当中......不晓得WARTHOG在3GO的发展空间有多大,

三师未来又会如何发展

同时,默默的等待ED下一款作品的出世,希望他能让咱们大家都Hi起来,
能够像LOFC2那样火

晕  你把A10当F117开不就行了嘛 ,不过一定要坚持到2013年,因为2013年要上市的好游戏太多了,古剑奇谭2  DCS new module ...希望之前别挂了
为什么你不和我们把BVR或者编队飞好呢?
rock8869 发表于 2011-8-16 16:40
为什么你不和我们把BVR或者编队飞好呢?

我爱3GO空军第三师

一个问题的发生,原因往往是多方面的
Nokia5230 发表于 2011-8-16 16:49
我爱3GO空军第三师

想建立三师不是不可能,可是现在三师连人都很少见,更不用说惯常性的活动了。你想怎么建立?
rock8869 发表于 2011-8-16 18:12
想建立三师不是不可能,可是现在三师连人都很少见,更不用说惯常性的活动了。你想怎么建立?

兄台有所不知,3师党众和我等一干众人每晚在别的TS频道酣战不已,并非见不到人。
me109e7 发表于 2011-8-16 20:40
兄台有所不知,3师党众和我等一干众人每晚在别的TS频道酣战不已,并非见不到人。

别的TS??不在3GO?
me109e7 发表于 2011-8-16 06:40

啊....谢谢你的这份情报

之前我看到对地党晚上老有活动,而且4、5个或者更多人。
me109e7 发表于 2011-8-16 20:40

看奶我OUT 了!