3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于新配的电脑卡,求高手(又要求高手了)

Intel 950
GTX580
8GB
WIN7 64
怎么高模式下,进游戏后大概每20秒会卡一下
低模式下同样每10几秒卡一下,真奇怪了
求解
检查一下驱动是否更新到最新版,硬盘是否在狂转,最好安装msdn版的windows 7 sp1
擦,这配置NB,全高应该没问题吧

显卡驱动最新的,硬盘怎么检查狂转?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
参考优化贴优化一下吧,LOCKON本来架构就有问题
该不会是帧数太高了吧,试试把垂直同步打开,还有分辨率是否为最高?Nvidia控制面板里AA选项开启没?
升級遊戲到09,檢查硬盤設置和性能, 我用遊戲都裝raid 0 列陣盤中

显卡驱动有问题吧...

热心人真多,非常感谢,一会我试下

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
你边角上屏幕有没有闪烁的东西?是不是把“display nvidia logo”给挑上了?
你再锁定帧速试试,帧速变化过大也会卡
Nvidia控制面板里AA选项开启没?
这在哪里看??
升級遊戲到09,檢查硬盤設置和性能, 我用遊戲都裝raid 0 列陣盤中
已经09,硬盘设置和性能如何检查?
你边角上屏幕有没有闪烁的东西?是不是把“display nvidia logo”给挑上了?
DISPLAY NVIDIA LOGO是什么?在哪里看?
你再锁定帧速试试,帧速变化过大也会卡
锁定帧数怎么锁?

對不起板主, 想藉類似情形發問一下,
我的顯卡由GTS250換成了GTX560-Ti進入A-10C遊戲也會卡卡的,(使用GTS-250時還不會如此)
沒多久電腦就會自動關機並重新開機...懊惱了好一陣子,
請問各位前輩, 這情形是Power瓦數不夠? 還是顯卡有問題?
(Power 500瓦, 顯卡已更新至最新版本, A-10C遊戲剛買來尚未更新, i7 2.8 Win64 )