3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机子配置不行,可以联网飞行么?

昨天刚到的lofc2,以前玩的是现代战争,效果开低可以流畅飞行。试玩了lofc2中战役的A-10的那关,起飞时可以,飞出后有缓滞的感觉,有时转弯转过头了。我是在笔记本上玩的,CPU和内存都过的去,唯独显卡寒碜了,G8400的,但是最近换电脑又不太现实。
      特别想加入3GO联网学习与飞行,宽带下个月可以正常使用,网速4M,不成问题。只是担心显卡问题导至联网飞行拖后腿或其他问题,所以先向各飞友咨询咨询,不知有没有同情况的飞友,说说应对方法。
只要你有软件,能联飞就行,配置高低没关系的。
只要网络没问题,联机是会比单机流畅得多。原因在于联机的地图大多是简单的天气,简单的地景,没有云,没有雾。不像单机的地图有复杂气候,变动的云层,弄不好还来个倾盆大雨。
shan303 发表于 2011-8-18 11:49
只要网络没问题,联机是会比单机流畅得多。原因在于联机的地图大多是简单的天气,简单的地景,没有云,没有 ...

今天回去优化电脑了,显卡装了最新的,没有旧驱动好。
algi 发表于 2011-8-18 09:36
只要你有软件,能联飞就行,配置高低没关系的。

561热心人啊,弱弱的问,你的店的前台是本人还是其他人?
是我嘛,哈哈
游戏还可以简化的,楼主大大有希望!
rock8869 发表于 2011-8-18 12:42
游戏还可以简化的,楼主大大有希望!

正在研究中!