3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图片] 我得发几张图镇镇你们!!

好吧,前几天出差,   这是我出差临走前拍的,说实话, 那天很早。早的我还没睡醒,刚到公司拿客户的资料。。。正在找呢。。   就看到窗户外面有起重机了。。。  当时没当回事。。    拿了资料收拾了一下,就听同时尖叫了,XX 快看!!(XX是我,同事都知道我是个爱铁鸟的怪物。。)我不经意的往楼下看了下。。  天啊~~~  灰机····      当时那个激动啊。。。   虽然灰机常见,但是还是控制不住。。。。
  老板在身后,无法。。。。  老老实实的收拾收拾。。。    下楼,上车,去机场,好吧, 边走边拍啊。。  手机像素不高。。。    MOTO L7 05年的机器。。。  光线又不好。。。  将就吧你们。。。    今天回来交差。。  找到了做飞机的工厂(与其叫工厂,还不如叫500²的作坊。。。)    找到他们管事的,了解到,他们原来在这里一年多了。。。那天要把飞机弄到深圳飞。。。 飞机也做了不短的时间。。  做飞机,同时也把做飞机的模具做出来了。。。。  管事的说,再做架只要一周的时间。。。  之后又了解到,原来管事的以前是空军, 握的是七爷的杆子,  手下有七个兵,都是空军,雷达兵啊  地勤啊。。。。。 听说他们搞了不少飞机,还有旋翼。。  呃  飞机是出口~~~  他们是这么说的。。。  好吧,,  飞机做工还算精致,毕竟……     看图!
16-08-11_1301.jpg 飞机装车了···

16-08-11_1232.jpg 机身强度是不是太小了···

16-08-11_1227.jpg 座舱仪表还算齐全,升率表啊,高度  速度…

16-08-11_1008.jpg 绿色车里装的是机身的模具,红色装的是机翼的模具

16-08-11_1007.jpg 这个是什么玩意?

16-08-11_0854.jpg 他们的作坊在我们楼上。。。。。

进来看灰机
擦,生产线
"(XX是我,同事都知道我是个爱铁鸟的怪物。。)"这句话对应LS ID。。。。。嗯~
国内能买么?
我第一部手机也是L7
羡慕啊
震了,飞机也山寨了。
强烈要求出口转内销!
zeeshine 发表于 2011-8-18 22:30
国内能买么?

能买。。。但不允许飞。。。
买一架七爷收藏
361006334 发表于 2011-8-18 22:22
"(XX是我,同事都知道我是个爱铁鸟的怪物。。)"这句话对应LS ID。。。。。嗯~

怎 怎 怎么了 ···
zeeshine 发表于 2011-8-18 22:30
国内能买么?

能卖的,这飞机好像100W+   是不是有点贵啊···  
      也可以飞的,但是不要在禁飞区飞。。。 而且高度要在600M以下,超过600M就要办证了。。。。
祖辈的天空 发表于 2011-8-19 20:39
怎 怎 怎么了 ···

你懂得,不解释,哈哈
祖辈的天空 发表于 2011-8-19 20:43
能卖的,这飞机好像100W+   是不是有点贵啊···  
      也可以飞的,但是不要在禁飞区飞。。。 而且高 ...

100多W的价格还可以接受,以后就去600M以下飞,去探险,哈哈。