3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[通告] 敬告3GO*CHN-572/wyzx01

关闭 [复制链接]

对抗TRK及ACMI是参战队友的共同成果,是研究验证技战术的内部宝贵资料。由于3GO*CHN-572/wyzx01把对抗内容未经允许私自外传,且字里行间表露出的以自我为中心的鄙视他人行为,经过管理群集体讨论决定,禁止该队员参加对抗一个月。

3GO作训部

同时,如果该成员没有改过之意,我代表空二师和海五师,不欢迎该成员;并禁止其进入相应TS频道。
看一次踢一次。
求资料。。

我了个去~这.........
看了下~主要是沟通的问题啊~572还是个好同志啊~就是东北小伙直爽了点~
哎~~反正他这一开学到过年是别想打了~好好悔过吧~

**********************分割线**********************
不思悔改的家伙。
                                                           ——480留

480,你真的好可爱啊。
wyzx01 发表于 2011-8-21 22:14
480,你真的好可爱啊。

哪有你这么天真烂漫把自己的对抗拿到其他地方去谈呢?

对了,你是不是也跟其他男人分享你的女人的啊?
“经过管理群集体讨论决定”,这不是480个人决定,管理组讨论的结果!
algi 发表于 2011-8-21 22:17
“经过管理群集体讨论决定”,这不是480个人决定,管理组讨论的结果!

老实说要是我个人决定,今晚某人的ID就不能再登陆山沟了。
flanker011 发表于 2011-8-21 22:16
哪有你这么天真烂漫把自己的对抗拿到其他地方去谈呢?

对了,你是不是也跟其他男人分享你的女人的啊? ...

我还没女友呢,你给我介绍一个?
509跟我说明了,这里我不需要听你废话。
wyzx01 发表于 2011-8-21 22:20
509跟我说明了,这里我不需要听你废话。

就冲你这态度,我处理了。
flanker011 发表于 2011-8-21 22:26
就冲你这态度,我处理了。

哈哈,随便。我只是不想跟你废话
附件内为本页面记录

BAN 572.rar (917.32 KB, 下载次数: 153)