3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞控] 为啥导航上和加油机实际高度差这么多?

导航上标的是1990但是我实际目测大概是1300多一些,是哪里弄错了?我导航错了还是我什么地方弄的不对呢?还有加油的时候是不是锁定高度和速度~我都锁定了之后速度不变可是高度自己就降下去了,不锁定的话浮动又很大,这样该如何是好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
气压高度与雷达高度的差异!苏机只能锁高,不能锁速。。美机可以同时锁
mrollien 发表于 2011-8-23 18:59
气压高度与雷达高度的差异!苏机只能锁高,不能锁速。。美机可以同时锁

那么只锁高度就可以么?速度调节更费劲吧...尤其就高这么几点......能指点下么?如果锁高这么弄速度?
mrollien 发表于 2011-8-23 18:59

Su-33可以锁速,27不可以
33都可以锁,手动而已。
flanker011 发表于 2011-8-23 20:12
33都可以锁,手动而已。

都锁了之后接近加油机自己的高度就掉下去了感觉{比如我图上是1350如果都锁了接近加油机的时候就掉到1100了}...不锁的话轻轻动一点杆飞机就没边了.....直接就错开很多,话说动杆的时候我是非常非常小的基本感觉不到有什么动静但是实际上却上下浮动的厉害{看垂直仪的时候指针基本是完全不动的在0的位置,拉近了看或许是多是错一点点但是不到一}....

如何才能完全稳住呢?另外向上配平有用吗?
从侧面慢慢接近。
动作太大威胁到加油机它也会闪开。
具体找我以前的教程贴。
都1350了还显示雷达高度?应该是显示气压高度吧
flanker011 发表于 2011-8-23 20:31
从侧面慢慢接近。
动作太大威胁到加油机它也会闪开。
具体找我以前的教程贴。

原来如此我感觉她也在闪来着..

另外求连接或者传送门..

PS:前辈的教程我找到了,但是这么从侧面接近呢?靠脚舵?还是?左右轻微侧动?

syd96 发表于 2011-8-23 21:16
都1350了还显示雷达高度?应该是显示气压高度吧

是啊我也奇怪,雷达高度不是只到1000么.....
rk001 发表于 2011-8-23 21:30
是啊我也奇怪,雷达高度不是只到1000么.....

手册怎么看的……

To the right of the heading scale, the current altitude is indicated. For altitude less than 1,500 meters above ground level, the radio altitude is indicated to within 1 m. At an altitude over 1,500 meters barometric, the height is shown to within 10 meters. Above the scale the required altitude is shown. This will depend on the flight mode and in the case of route flight mode, it shows the preplanned route altitude.
LZ可以试试不锁高开襟翼,我觉得很稳
rk001 发表于 2011-8-23 21:29
原来如此我感觉她也在闪来着..

另外求连接或者传送门..

还是别用舵的好
蹭一点,改平,再蹭一点,再改平,慢慢入位

加油是个细活,想泰山压顶般强力插入,是不行的

L0op8ack 发表于 2011-8-24 10:21
还是别用舵的好
蹭一点,改平,再蹭一点,再改平,慢慢入位

八戒,你说的好邪恶