3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[补丁] 【隆重分享】LOFC1.02/1.12/2.1全系列中文语音包~!!!

【隆重分享】LOFC1.02/1.12/2.1全系列中文语音包~!!!

本人系一名飞行游戏爱好者,从1.02版本开始一直玩到现在的LOFC2.1,多谢3GO论坛给予的各种形式的技术支持,该全系列

中文语音包从归纳、翻译、录制、校队、编辑、合成、打包全是我一人完成的,其耗费了本人很多的精力,独乐乐不如众乐乐所以

拿出来无条件与众飞友分享,希望大家能够喜欢,我的努力就得到了回报~!!!

该全系列中文语音包有很多个下载文件包,各位飞友根据自己的游戏版本选择相对应的语音包下载,覆盖安装,注意备份即可

~!!!

——无敌龙制作
                                                                                                                                                  QQ:494706300

ps:如果3GO管理员觉得不错的话,建议早点收入FTP,因为趣盘规定30天没人下载的文件将不给于外人下载任何机会~!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

目前3GO的FTP仍未开放,开放后一定上传。
听一下楼主淫荡的声音~~~~~~~~~~~~~~~~~~
发现一个小问题,预警机发出“Merged”指令,是表示有敌机已进入你5海里范围,并不是“立即紧密编队飞行”,请修改。
总体还是非常好的一个语音汉化,赞!
algi 发表于 2011-9-1 17:19
听一下楼主淫荡的声音~~~~~~~~~~~~~~~~~~

algl你也太小气了吧,你看人家给了多少哈
corel3 发表于 2011-9-1 18:25
algl你也太小气了吧,你看人家给了多少哈

他是“领导”有钱嘛,哈哈
为啥我点下载跳出的是 FORUM.PHP  
昏。。。浏览器问题。。。
感谢001
支持原创。
必须感谢  必须要顶
LZ辛苦了
原声,是美眉不…哈哈
正确安装以后,效果还是不错的哦,谁用谁知道~~~O(∩_∩)O~呵呵
但愿大部分人都懂得如何正确替换原来的声音。。。
2.1的RUSSIAN文件夹里的塔台有11个voice文件夹
需要用汉化的voice复制里面的声音,一个个都替换掉,如果我没记错的话,呵呵~Good Luck 各位!!!
非常感谢,正在下载中