3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[通告] 2011-9-3各空优作战队伍集训通知!

鉴于恢复周六对抗将近两个月来,对抗的技术含量较低,各种买萌,各种低级错误连续不断.并且参加人员偏少,现决定从本周六开始,连续两个月在每周周六进行作战部队集训!以提升各人员技术水平!
        各作战队伍必须到场,由各队伍负责人动员各自队伍集结.
        本次集训责任队伍:3GO独立一师
                      3GO独立二师
                      3GO海军航空第五师  
                      空骑兵分队
        攻击机部分训练另行通知.
        集合时间:2011.9.3     20:45
        开始时间:2011.9.3     21:00
        集训时长:2小时
        集训内容:到TS的3GO-FC2/DCS固主-通讯频道 收听简报!     
我顶。。。。。。。。。
偶也想参加。。。。可惜校长连编号都没发。
roger
本人今晚出差~~~~~~空骑兵的训练由535代为组织。
收到!
551师长快批复我的申请吧~~我跟着一师训~
以后估计很难能碰到LO了
我飞15,应该申请加入几师啊?
mrollien 发表于 2011-9-3 21:18
我飞15,应该申请加入几师啊?

2nd
想飞,但还没设备。可惜啊