3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

歼十

3g空军战友们来看一下。同样是中国人,为什么不给我们发歼十mod,身为国人我同样喜欢歼十网上找了两个星期都没有找到,我知道你们做飞机模很艰辛,我很想飞自己国家的飞机,因为歼十是我国自主研发的。我真的很想飞。

楼主,你既然发的是FSX频道,我就当你是在找FSX的10号插件吧,http://bbs.sinofsx.com/thread-63430-1-1.html

山沟的歼10只有表演队才有。这个不是你热爱你是国人就能给的啊,大家都想要,我不仅想要山沟的歼10,我还想要它的官方手册,我更想飞歼10啊。但是这是不可能的。咱们也必须服从规定,制作者的决定肯定是有原因的,我们要多多理解才好,你说对吧
咋们。。不在乎。。。到时候就有。。。在等等。。。~~~我一个朋友快做好了。。。。做好了就得玩了。。。
哈哈,太逗了~~同为中国人~~
同为中国人,求LZ女朋友一玩~~~
这是什么逻辑~~
你找了2星期了,我都找了2年了!
捣乱者不少啊。
overstrain 发表于 2011-9-3 12:33
哈哈,太逗了~~同为中国人~~
同为中国人,求LZ女朋友一玩~~~
这是什么逻辑~~

你什么东西  天生不会好好说话是吧   看你那副嘴脸  我替你娘感到悲哀  
另外回楼主  那个机模貌似只是机身的模型  并没有座舱和实际的航电  也就是说没有FSX里的歼十模型细致  

jp203000 发表于 2011-9-3 15:12
你什么东西  天生不会好好说话是吧   看你那副嘴脸  我替你娘感到悲哀  
另外回楼主  那个机模貌似只是 ...

我不想说别的,单是骂别人母亲我就不想多说了!
zy2008 发表于 2011-9-3 20:02
我不想说别的,单是骂别人母亲我就不想多说了!

玩别人女朋友没事  我说替他母亲感到悲哀就是骂人了  我知道你还别封过号   刚放出来别没事找事啊
jp203000 发表于 2011-9-3 20:31
玩别人女朋友没事  我说替他母亲感到悲哀就是骂人了  我知道你还别封过号   刚放出来别没事找事啊

没事别把母亲挂嘴边,谁跟你说我刚放出来的?这两天我断网怎么了?
zy2008 发表于 2011-9-3 20:38
没事别把母亲挂嘴边,谁跟你说我刚放出来的?这两天我断网怎么了?

你意思不挂母亲挂女朋友行吗?   你就是因为话太多被封过号  还不吸取教训  
jp203000 发表于 2011-9-3 20:40
你意思不挂母亲挂女朋友行吗?   你就是因为话太多被封过号  还不吸取教训

嘿!我怎么被封我自己不知道?有意思!你什么都不知道你好意思说?
zy2008 发表于 2011-9-3 20:42
嘿!我怎么被封我自己不知道?有意思!你什么都不知道你好意思说?

你被没被封过你自己心里知道    我没工夫跟你吵   你不怕封号我还怕呢  
jp203000 发表于 2011-9-3 20:44
你被没被封过你自己心里知道    我没工夫跟你吵   你不怕封号我还怕呢

我明确的告诉你,那次封号因为牵扯政~治!只不过是心血来潮罢了,正常吵架什么的坛子还没封过谁!