3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[共享] 这回更有意思了,皇牌空战的……

关闭 [复制链接]

眼熟么?这不是COD,这是ACE~!这回好了,MW123全有了~!话说回来贴图真的没的说,我说ED啊~~!你那些美工都干嘛去了!
源地址:http://www.ali213.net/news/html/2011-9/22998_8.html

- -,   我只是想说后面的那座桥很眼熟....这么像济南黄河大桥呢
ACE不如为COD系列做一个空军资料片。
把从4开始的AC-130,为Bravo-6提供CAS的战机,还有6里面Nicola驾驶黑鹰,勇闯夺命岛那关的F-15,差点儿把白宫炸了的那些事儿等等,统统都模拟一遍。
黄牌空战是不是只有PS3平台的,没有PC平台的?
第一眼看以为是COD7的最后一关咧…………
mrollien 发表于 2011-9-10 18:24

皇牌6是XBOX360平台,目前没PC平台,估计以后也不会有……
mrollien 发表于 2011-9-10 18:24

没有
ACEQJQ 发表于 2011-9-11 22:16
哦?怎么?你们不是不玩皇牌空战吗?
ACE得问我。话说从ZERO后皇牌就变味了,不在是以前那种“天上看的风景 ...

有人玩,肯定不是我……
ACEQJQ 发表于 2011-9-12 07:24
怎么在你们论坛谈论破解不行,谈论LO模拟不真实也不行,连谈论玩AC是模拟也不行?

看来你还是不明白模拟与游戏的区别,不说别的,玩了LOFC2.0你完全可以尝试驾驶真机进行简单操作,可ACE一类的游戏有这效果么?LOFC本来就是小众游戏,如果像其他游戏一样岂不是要烂掉,开发商得不到回报谁会去开发?就像武装突袭跟战地、使命召唤对比一样,真实战场千变万化,很多东西即使你知道如何使用可没有经验照样没用!操纵难度大导致玩的人少,可玩性偏低谁还玩?模拟是少数人的游戏,他们有他们的乐趣,想讨论模拟游戏就不要与破解混淆掩人耳目,你到底想说什么?
怎么在你们论坛谈论破解不行,谈论LO模拟不真实也不行,连谈论玩AC是模拟也不行?

LOFC的价值不在于画质,真实在于如何操控,气动、航电、弹道、各种流体数据,这些都是ACE没有的!

一个好游戏能带来百万甚至上亿的收入,可一个好模拟能带出保家卫国的成百上千的战士!你说哪个好哪个更重要?
ACEQJQ 发表于 2011-9-12 08:56
要说真实模拟LO都比不上03年出的F-18operating Iraq freedom
推荐你去看看
【井底蛙的论坛,发个链接都 ...

我不想说别的,我只想说ACE真的没什么可模拟的。