3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求救啊!A-10C玩不了单机版啊。怎么回事啊!!!

本以为是下载游戏的问题。官网下的游戏。一次是种子。后一次是HTTP。重装游戏N次。问题还是存在。本以为是系统的问题。好。今天又重装系统。什么C++2005 2008 2010都装。激活码昨天才买的。游戏没玩激活已使用2次了。单机只能进入菜单画面。教程什么的已进入版本画面结束后就一直卡在那了。但是联网又可以进入飞机画面。真的太诡异了!!
我机器配置  
WIN7 64位旗舰
I7 920
GTX 275
6G内存
640G硬盘
这个画面完后就无限定格在下张画面上了

无限定格........

安装的C++

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天把黑鲨拿出来安装。没有问题。很快就进去了。怎么这个A10C就是玩不了呢???????????谁能帮帮我啊
今天才发现我的C++ 好多

本帖子中包含更多资源

x
你的最后3个是什么补丁????
DX装游戏的时候提示安装。我已经安装了呀。。
只怪LZ配置太高啊
我这个配置现在不算什么了吧。2年前还行。装了2年了。

貌似你没有这个Microsoft.NET Framework 4 Extended
Microsoft XML Core Services,主要是用来执行或开发经由 XML 所设计的最新应用程序。
有这个东西因为我安装有FSX  呵呵。。。

不了解,纯帮顶。。。。。。LZ的问题太诡异了。。。。。
哎。。。。我郁闷啊。难道真是RP问题??????
请问楼主你是否关注过日志文件?
c:\users\你的登录用户名\保存的游戏\DCS Warthog\Logs\dcs.log 如果可以的话把log文件内容粘贴上来帮你看看
LZ你的C++在那下载的呀?安装的时候它提醒我要不要安装,我安装了,载入的时候出现这个

本帖子中包含更多资源

x
有个可能是防火墙问题。
oh god,深坑被某人挖了。