3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是新人,今天已经装了LOCK ON 了,接下来,不知所措了。各位来看看。

这是装好了后的LOCK ON 2 最新版本,接下来怎么玩?点训练里面没东西。其他的不会飞,不会玩。咱论坛以前的对菜鸟的Lock on的教程打不开。现在处于什么都不知道的地步。。。。。。各位一起来讨论还要咋么样进行下去。
亲,看你的确已经安装好了FC2   你在这里可以选择任务编辑器,然后自己编辑一个任务,练习一下起飞降落,对于新手该项目大概要练习10-20小时.....祝你旅途愉快哦(*^__^*) …  你还可以看一下桌面,桌面是不是有两个图标,你点开内个蓝色的,也就是说黑白的.....      进去以后点击右上角内个,然后现则因特网...  点刷新,将会有好多主机,您如果没有安装别的插件应该每一个房子都进(密码的除外哦^_^)   你进去可以和他们玩对地,BVR........如果我讲的还不详细+我Q...   1374002932   可是今个是中秋...估计没时间哦   ^_^....   
屎洞讲话好细心好诱惑哦。。。
原来是屎洞啊~!那个我不交女友了,我包你了!
zy2008 发表于 2011-9-12 08:19
原来是屎洞啊~!那个我不交女友了,我包你了!

- -  2008     要不你来把...你洞洞多耶   (*^__^*) 嘻嘻……
mrollien 发表于 2011-9-12 08:12
屎洞讲话好细心好诱惑哦。。。

这么快就遛狗回来了啊  - -     神速哦   
lscss 发表于 2011-9-12 08:44
- -  2008     要不你来把...你洞洞多耶   (*^__^*) 嘻嘻……

这不是纯表情~!
zy2008 发表于 2011-9-12 08:50
这不是纯表情~!

你看看...我连个洞洞都木有啊     你看看这个帖子, http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-201160-1-2.html    这个就是很好的证明耶.....我的su-27  洞洞木了....   
lscss 发表于 2011-9-12 08:52
你看看...我连个洞洞都木有啊     你看看这个帖子, http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-201160-1-2.html  ...

用坏了吗?
zy2008 发表于 2011-9-12 08:53
用坏了吗?

发动机坏了送机务修去了....     上次要打机炮。。我地乖乖  我飞机直接没了,还好有标签 ,就一个标签在那....我的su27都会光学隐身....
lscss 发表于 2011-9-12 07:26
亲,看你的确已经安装好了FC2   你在这里可以选择任务编辑器,然后自己编辑一个任务,练习一下起飞降落,对 ...

中秋节快乐,亲,这是我收到的第一份中秋节礼物。很喜欢。我加你QQ了,等你和家人团聚过节后再教教我这个菜鸟也不迟。
对了,相对你的歼7的签名图片,我最喜欢的还是歼8。
中秋节快乐。
HL1990 发表于 2011-9-12 09:03
中秋节快乐,亲,这是我收到的第一份中秋节礼物。很喜欢。我加你QQ了,等你和家人团聚过节后再教教我这个 ...

呵呵,谢谢你的祝福...    悲催的我刚刚QQ掉线了,你+我  我给你俩地图,你去联网自己开个房间玩比较方便          至于J7  J8都比较好。。。只是个人喜好^_^
可惜我还是1.01
对于新人来说,能从LOCK ON 1.01开始玩起来还是有帮助的。因为1.01里面有很多的视频教程可以一步一步的让菜鸟从基本的起飞和降落开始学起,然后是空空对战和空对地作战。当初我升级到2.0的时候一看“训练”项目里什么都没有的。。。还好我是从1.01开始起步的还有那么点基本功。其实训练课程也是可以上官网下载后再安装到游戏里的(需要注册),这些训练课程全部下载下来大概要3到4个G左右。
汉化包解压密码。。。看不着