3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

送给BMS4的新老朋友------常用膝板不见了肿么办?

在F4的AF和OF中,膝板是一些朋友常用到的一个工具,有了膝板可以很方便的查一些东西。可是到了BMS4,我们发现两腿不见了,膝板也不见了(我们都是隐身飞行员)。不过没有问题,在BMS4还没有出来之前,膝板的大部分内容我都记录了下来并且打印了出来~

以上为AF右膝板内容,包括了冷启的检查列表,战术队形说明,威胁列表,空中加油说明等。

上面为韩国和巴尔干战役所能用到的所有机场的信息列表。

最后送上巴尔干和韩国战区图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
机场资料BMS4可能和老的不一样...
Regulus 发表于 2011-9-13 12:35
机场资料BMS4可能和老的不一样...

辛苦一下,证实一下~
overstrain 发表于 2011-9-13 15:34
辛苦一下,证实一下~

检查单和航图已附于BMS4的DOCS文件夹中,其它版本的资料就用不着了~~
没有了膝板,确实不方便的,ILS、TACAN、无线电频率查询起来就很不方便了。。。。。。
- -对比起来变化真大,好多机场都改了...
Regulus 发表于 2011-9-13 19:22
- -对比起来变化真大,好多机场都改了...

对你表示钦佩。。。
这个不顶没天理啊!

请问有完整的膝板资料么?
有钱的话也上ipad吧,嘿嘿。
zeeshine 发表于 2011-9-18 08:10
请问有完整的膝板资料么?
有钱的话也上ipad吧,嘿嘿。

BMS4的资料还是很全的,到DOCS目录下就能找到~
有膝板的补丁就好了……
没了膝板的确不方便,我飞战役时都是开着笔记本看航图及其他东西,选定任务后我会在笔记本上建立一个文本文档,在上面记录任务中每个导航点的到达时间,航向,速度,高度等信息,然后用台式机飞战役。

我用笨办法,先在桌面打开BMS的DOCS,把里面的NORTH KOREA和SOUTH KOREA的机场资料打开。然后开游戏,比如在起飞前或者在飞行中要查机场资料时,暂停游戏,用WINDOW键切回桌面查资料,再切回游戏继续 (注:桌面是指电脑桌面)
ychzj 发表于 2011-11-16 16:30
我用笨办法,先在桌面打开BMS的DOCS,把里面的NORTH KOREA和SOUTH KOREA的机场资料打开。然后开游戏,比如在 ...

这个贴子是BMS4初发的,太老了,新的资料DOCS里都有了,常用的我都打印出来了,大地图打印出来贴在了墙上~