3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【探讨】A-10C机炮你遇到过2个准心点吗~???

【探讨】A-10C机炮你遇到过2个准心点吗~???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我这一直是这样,原因不知道。
双黄蛋啊。

RE: 【探讨】A-10C机炮你遇到过2个准心点吗~???

gfohwww 发表于 2011-9-13 20:30
双黄蛋啊。

想到双黄蛋,我就想到高邮鸭,呵呵,这广告当年打的太响了,到现在我们这很多人都会想起…不过我一直想不通,那里的鸭子怎么就喜欢产“双黄”的…
.我貌似没有这个东西。
打了1109的补丁后就有了
难道是修正准星??
1109表示同样有。。。。。具体什么情况好像机炮训练教程有提过,不过我也忘了。。。。印象中不是非常实用,而且2个点也容易看错,所以我自己一般都是直接在其他武器的CCIP模式下看那个比较小的十字准心。。。。
cohead 发表于 2011-9-14 10:29
1109表示同样有。。。。。具体什么情况好像机炮训练教程有提过,不过我也忘了。。。。印象中不是非常实用, ...

感觉跟冷启动有关,是有时无
我的一直如此
貌似training里面讲过
中心的点是无修正的准星

移动到旁边的我不知道如何标准解释,曾有专家说过这个准星是计算某个偏移量或者提前量的弹着点。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我的也有  不知道怎么回事  蛋疼啊
楼主你好!
       据cohead等人的研究表明,当你选择混合装弹后(就是CM,是高爆与穿甲弹混装),因为弹头弹道的不同所以会出现双心准星,分别标示了两种弹头的不同弹着点。你可以试着选择单一航炮装弹 ,比如训练用TP或者HE高爆弹,此时的准心就又变成一个了。

祝你飞行愉快!