3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有人成功进行过空中加油吗?

我试了若干次都没成功,调了无数次配平,可飞机还是飞的不稳,加油管在我面前晃来晃去,始终对不上,哪位成功的高手介绍下经验?拜谢
你飞那去不动就行了,加油管自动捅进去
是管主动插飞机
2.0中是飞机插管,高度无法锁定,速度可以锁定。我插进去过,但不一会就滑出来了,还泄的一踏涂地。
X52PRO没对过,猪杆对过,成功
黄震楠 发表于 2011-9-25 11:12
2.0中是飞机插管,高度无法锁定,速度可以锁定。我插进去过,但不一会就滑出来了,还泄的一踏涂地。

泄了~~~并且 亮了~~
飞到那里不动...问题是没法不动啊,先试探加油机的速度,然后再慢慢逼近,但总是稳定不住,操作杆微调也不行.唉
我想还是多练习吧,先把飞机飞稳了.练习五边,把各个指标都飞好就行了.
喝奶不容易,编队是基础
编队不容易,五边是基础
五边不容易,飞控是基础
飞控不容易,手上功夫是基础
一切皆不易,严谨是基础
据说a-10是美军最难进行空中加油的飞机,而viper是最容易完成的
其实在练习中我注意到,真正的被插式喝奶,受油机不需要主动对上奶嘴

受油机仅需要在奶嘴移动范围内保持相对奶妈静止,对接的工作由奶妈屁股的加油员负责

所以总结的经验就是:飞好编队!要很稳很稳,长期保持微调油门和杆量
wangdashuai 发表于 2011-10-29 11:34
据说a-10是美军最难进行空中加油的飞机,而viper是最容易完成的

综上所述,个人认为A10,F15,F16,B1等等等等,加油难度应该都是一样的

个人认为而已
A10飞的太慢了 所以加油困难