3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

A10可以从原版直接升到1.1.09吗

大家好!我的DCS A10C很久没有时间来玩了,是原版的1.1.0的版本。可以直接打最新的1.1.0.9的补丁吗?没有问题吗?还是必须把之前的补丁也得打上!希望给点帮助,谢谢!如果需要打以前的补丁,有哪些呢?

不可以  要么直接下载1.109版本的整合版  要么一步步升上去
上官网看看呗。
shan303 发表于 2011-9-30 23:06
http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-199737-1-1.html
2楼

2楼的文件很大啊。4个多G!~~~~~都得下?
Emmi 发表于 2011-10-1 02:36
2楼的文件很大啊。4个多G!~~~~~都得下?

你之前完全没有升级过的话,都要下。
4G多的那个是1.1.0.9的完整安装版。。。。。
cohead 发表于 2011-10-4 23:59
4G多的那个是1.1.0.9的完整安装版。。。。。

你好,可以知道怎么解决从1.1.0到现在最新版本。
像那个全安装版本的貌似没有必要啊。
如果有各个版本的,应该有几个版本呢?第一个是6是吗?然后是7.8.9.对吧?
去哪下啊?我们这里没有整合帖的。你可以给到帮助吗?

原始的下载完整版就是1.1.0.6的,现在你可以把旧版(不管是哪个版本)的卸了,直接下那个4G多的来装,那个装好了就是1.1.0.9的
整合贴是啥意思。。。。