3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冷启动教程

自己录制的冷启动教程.....youku转码失败.......我自己转换了格式后又传上去的。不是很清楚但基本的步骤还是能看到、能听到的,第一次录制教程有不好的地方大家多多包涵。

评分

我用Fraps录制的,优酷说是转码失败,我自己转码后不清楚了,声音录制的也不好,总之我也很郁闷。对不起大家了,大家凑活着看吧。
太及时了 啊
辛苦,顶一个
先支持一下LZ,其实希望LZ能够更进一步。在选择冷启训练任务的时候,选择下底部中间的ENABLE SCRIPT进行一次完整的冷启,根据BMS4给定的标准程序走一遍改进自己在冷启动中的不足。
建议跟据LJQC的资料来训练,那可是好东西哦。
WLGC ,必须支持一下
overstrain 发表于 2011-10-3 07:54
先支持一下LZ,其实希望LZ能够更进一步。在选择冷启训练任务的时候,选择下底部中间的ENABLE SCRIPT进行一次 ...

原来点亮了“ENABLE TRAINING SCRIPT”选项后进入练习就会出现提示教程啊,谢谢告诉,以前一直在想为啥他们的训练任务都有指示而我的没有......现在终于知道了,希望大家有空也去看一下,以弥补我录制的视频中不足的地方。
嗯,多交流交流有利于学习并提高一些自己遗漏的东西~~
Script里面测试都要走一遍,比较费时0w0
我尽量今天内弄一份完整的冷启动教程出来吧。。。。 我只说尽量

顶个.介是目前能找到的较清晰教程
八过你这个惯导还没校正完..

RE: 冷启动教程

biller 发表于 2012-1-24 23:01
顶个.介是目前能找到的较清晰教程
八过你这个惯导还没校正完..

是的,要加载完起码8min。不过设置一些东西后时间就差不多了。
Wolfhound0104 发表于 2012-1-25 12:26
是的,要加载完起码8min。不过设置一些东西后时间就差不多了。

顺便发个牢骚,那个扳手关不上去真是太坑人了