3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人求教:WIN7下如何运行LOCK ON 1.1?

如题,同时装了FC1.1和FC2,都是正版,FC2运行正常,FC1.1运行每次防拷系统都提示需要重启已完成安装,无法进入游戏。由于是菜鸟,所以想用1.1练习下基本的起降和其他操作科目,请问有没有什么解决办法?我现在使用的是win7旗舰版...

如果实在不行,我想重装一下LOCK ON1.0版,不升级FC,不知道这样会不会对已经完成安装的FC2有影响,有高手能指点一下么?
该装B时就装B

安装1.12B升级补丁
回楼上,已经装过1.12B了,但是运行防拷系统在运行lockon.exe后还是会弹出来,要求重启已完成安装,崩溃了...
我想彻底卸载lock1.1,重新装个1.0版用了,不会影响FC2吧?
打一下防拷的升级程序
会的,卸了1.0版,2就运行不了了
装好了之后,删除是没有影响的。
已经彻底卸载了lock on 1.1,打算从1.0起重新装一遍了。
另外回5楼,刚才我试过了,彻底卸载FC1.1后,FC2是可以正常运行的,没有问题。
WIN7  64位表示1.12无影响
我很纳闷,楼主都可以飞2.0了,为什么还要去飞1.0呢?
就算想练起降科目,用2.0应该也可以自行建一个的罢。

因为1.0的教程不是录像模式的,出现完提示后就可以立即开始练习么。自建科目不是没有提示么?刚装了2.0,还不是特别熟悉啊
Win7 玩 1.12的话需要到 StarForce 网站去下个升级程序升级 StarForce 驱动,然后就可以正常验证光盘进入游戏了

http://www.star-force.com/support/drivers/
按照楼上的方法搞定了,谢谢!