3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教GeMarK 关于A10C的问题

看了你的JTAC视频,通过操作主要发现三个问题。
第一个:这是你标记的小红点,里面有SPI,外面还有方框(应该是路径点)

下面是我标记的小红点,方法是TMS Forward短按然后再长按。而已看到我的只有SPI的小蛋糕,并没有你的小方块,为什么?而且小十字光标动一下后就应该固定在地图上不随着飞机移动了,我的小十字还在随飞机移动。

第二个问题:TAD地图放大或缩小是DMS前后键,是以飞机为中心的放大或缩小,应该是如图:(如右上角显示显示范围是20nm)

但是你视频里好像放大了更多倍数,而且不是以飞机为中心,请问这是按什么键实现的,如图:

最有一个问题:
当我标记完后把TGP并列过去后发现只能是INR模式,安TMS forward改变不成Point 或者 区域模式了,但是你的可以,如图:

希望哪位飞友赐教啊。我晕了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你不是加了群(疣猪)嘛,那里没有一个人能解决你的问题?

GM平时很少上论坛的,QQ也很少上,他最近忙于学习游泳。
不太懂TAD的路过,表示有同样的疑惑。。。。。
Nokia5230 发表于 2011-10-7 16:29
你不是加了群(疣猪)嘛,那里没有一个人能解决你的问题?

第二个问题解决了按chian hat键在TAD SOI情况下可以改变现实模式 ,改变之后小十字就不随飞机移动了, 还有几个没解决  毕竟飞猪的人少 我们现在也是一边学习一边交流  猪的武器系统简单 但是各种点还是比较让人蛋疼的   我们那里最后培养出来的都是A10C高手  
TGP视线被挡住了,现在处于INR(惯性追踪)模式,注意M代表MASK