3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

经典战役之一:捍卫

任务名称:捍卫
时间:2003年3月5日
地点:朝鲜半岛
敌方:美国和南朝鲜傀儡政府(USA)
我方:北朝鲜空军精英团(RUSSIA)
任务说明:北京通过特殊渠道通知我方,依据他们破译的美军驻韩部队加密卫星通讯得到如下情报:驻韩美军计划2003年3月5日黄昏21:00出动其精锐打击力量,对我如下目标作“外科手术”式的攻击:
  A):位于元山的我潜艇基地,重点打击我新引进的俄制“基洛”级潜艇,据悉其中213号艇政委是敬爱的领袖——金正日同志的儿子金熙正。
  B):位于平壤的我空军基地,目标为我国独立研发的早期预警及战时空中指挥控制中心——金日成号空中预警飞机。
  C):位于龟城的我洲际导弹基地,目标是摧毁我“大浦洞”远程弹道导弹空射平台——俄制Tu-142轰炸机三架。
  D):位于轻津的俄制训练航母——千里马号,美方怀疑该舰真实目的是进行秘密的铀235分离提纯。
以主体思想武装起来的人民铁军,对美帝国主义的猖狂进攻予以坚决的反击,誓死捍卫主体思想,捍卫我们敬爱的领袖——金正日!
游戏提示:参加者6人或以上,机型为MIG-29K(注意航程),编号按先左后右从上到下顺序排列1号至6号,各人进入游戏后选(me)即可,新增加的人可以在某机场以GAI类型加入,作战时禁止抛弃副油箱(因为有可能造成联网死机)!人数不足6人时要删除多余MIG-29K。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原来空骑兵有很多经典的演习任务和训练任务,机器升级后很多都找不到了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很好,有空试试。
昏。。。为毛朝鲜半岛的地图是这个样纸滴。。。为毛朝鲜在韩国滴南面。。。。
好的,顶了!
必须顶的!
团座都亲自发任务了。
FL2.5啊!我觉得我应该加快剧本进度了,不然让兄弟们天天玩着画质能把人眼睛晃瞎的游戏多不好啊!
这地图山寨了。。。。
韩国在北,朝鲜在南?