3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新鸟求助,推荐一个本本

上学不方便啊,想弄个本本飞,麻烦懂的给推荐下,6000-7000的,最好在6500左右,飞lock on 和DCS各个版本都能高画质流畅的···

高画质流畅不是太大问题  只要你不怕烧显卡  别忘了每次玩完DCS用电脑煎个鸡蛋
我是谁啊 发表于 2011-10-13 12:49
高画质流畅不是太大问题  只要你不怕烧显卡  别忘了每次玩完DCS用电脑煎个鸡蛋

那光玩DCS呢?····
我的是4500的G460,玩lo和dcs毫无压力。
忽略神州的话。5000档,HP DV4 3115XT,带I5+HD6750M显卡。6000档HP DV6 6152XT,I5+HD6770M显卡。在这两个价位作为游戏机来看都是无敌的性价比。
神船6000档次的忘记了神马型号
I7+GT 555M 2G显存+8G内存

现在在用3年多前买的神船,感觉良好无任何不适

电脑我是不懂,但是千万别买惠普,严重的垃圾!哥就是个受害者,听说联想不错,你看看!
听说asus的N55不错
A10C这种东西再好的本子也不行,散热是大问题~
订了,联想的Y570N-IFI(T),应该可以了。。。大不了不玩A10
Y570给力我这里比国内便宜600多,配置还高。。。。。我这里849美元,I5 2430 6G内存,750G硬盘,GT555显卡哈哈哈,明年打算入手。。。
qiyuxuan 发表于 2011-11-30 10:44
Y570给力我这里比国内便宜600多,配置还高。。。。。我这里849美元,I5 2430 6G内存,750G硬盘,GT555显卡哈 ...

咋是美元的?难道在米国?
rainman2015 发表于 2011-12-5 14:33
咋是美元的?难道在米国?

嗯。。。