3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞控] ILS降落

请问大侠们利用ILS降落时怎么对准跑道,我练习的时候大圈小圈不重合,怎样根据垂直状况仪调整?急啊……
先看MDF,飞机对准航线,x轴就准了,再看HUD,在Y轴上使大圈小圈重合就行了。
每次转弯进近时航线也对准了,可是大圈小圈也不重合啊,郁闷……
伦敦上空的鹰 发表于 2011-10-16 12:41
每次转弯进近时航线也对准了,可是大圈小圈也不重合啊,郁闷……

关键就是多练,慢慢就好了
看导航啊!
就我个人感觉,关键是别去追逐大圈或者ILS的棒子,那玩意实际上是反馈给你的位置确认信息,而不是真正意义上的操作提示,你去追逐的话反而容易过度操作。

小圈是一定程度上的操作提示,尽量让他保持在中点,不过这个东西感觉也有一点滞后性,所以关键还是下滑道的把握。
当时我的经验告诉我,新鸟没必要大圈套小圈,因为当初我联系降落的时候下滑到就很高,然后目视感觉快到了就一下扎下去,注意别太猛了,然后快接地拉平慢慢接地,经过长时间的练习你再研究这个大圈套小圈就很容易了,小圈没在中间说明你冲跑到有偏差,需要进行或左或右的调整,慢慢实践找感觉吧- -(废话连篇党慢慢飘过)
最近联系感觉好多了,首先对准航线然后小圈就慢慢过来了,再微调就基本可以居中了。谢谢各位指点啊
根本不是这样,什么大圈套小圈。大圈是Navigation mark。小圈是ILS deviation mark。从名字上就可以看出小圈是位置提示而不是操作提示,大圈才是。

应该将HUD的中心固定标志放入飘动的所谓的大圈中间,这样飞机自然就会在正确的航线和高度上飞行!套圈游戏也自然会成功!

另外,为什么俄国设计师如此讨厌,至今没在一架俄国飞机的HUD上发现FPM。他们不知道FPM很有用吗?有了FPM,降落航母容易100倍。
学习中,不知为何
学习了。。
话说我第一次降落就是凭着感觉降落的,只用了设备找到机场位置然后甚至进近点都没看就自己完全靠感觉的降落,神马下降率啥的都没看只看了速度(因为太快了起落架开不开)然后最后成功降落。。苏机降落那两个圆圈除了航降以外我从来不对准的。。