3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

五边形练习任务

不找了......5楼V5~~~~
你理解的五边不对,在网上找找五边的数据弄明白先
me109e7 发表于 2011-10-17 00:24
你理解的五边不对,在网上找找五边的数据弄明白先

找过了....貌似大体上就是这样理解的...我是想要一个有导航的,不然刚开始自己不知道怎么飞
sunivel 发表于 2011-10-17 08:08
找过了....貌似大体上就是这样理解的...我是想要一个有导航的,不然刚开始自己不知道怎么飞

五边不是五边形,其实是四边形,与机场的那条边一半是起飞,一半是降落,就成五边了。
五边不需要导航,就是看仪表,把各边的数据烂熟于心,我想这个不难吧。立方体五边教程已经说的很明白了,这还不会,那真的没办法了
schlieffen 发表于 2011-10-17 11:08
五边不是五边形,其实是四边形,与机场的那条边一半是起飞,一半是降落,就成五边了。

汗....原来大家都把我说的五边形理解成我以为真的五边形......~~算了..
五边是按数据飞的,没有特定的导航。因为如果你飞控不精确的话,到了导航点,数据没有达到要求(如高度不够或速度没达到),那你是按导航走呢还是继续修正呢?。。。这就是为什么现在没有特定的五边飞行带导航地图。。当然,你可以按大致的情况自己做个图嘛。。。不过意义不大哈。。