3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

多说无意,开战吧~~

最近时间紧了点,每天一飞都无法保证,周末终于升Capt.了~~

祝各位在战场上发挥神勇~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
才刚刚升1st Lt.的路过……

弱智的AI队友把我惹恼了,f16根本不会超视距空战,超低空长时间开加力发射120。人家侧卫都是在30000英尺。气得我把f-16的rcs改成了0并且一口气在北韩扔了24枚B-61。地图上清静了许多。还得了个空军十字勋章。当然之后会改回来的。
ls太那个了吧。。。。我现在只能保持没·周飞2-3次战役任务,一个任务从准备到完成基本上得用1个小时。。。。上学的孩子伤不起啊。。。。
wangdashuai 发表于 2011-10-21 21:44
ls太那个了吧。。。。我现在只能保持没·周飞2-3次战役任务,一个任务从准备到完成基本上得用1个小时。。。 ...

我一个任务最多30分钟,一般十多分钟。
冷启也要20分钟的飘过
Regulus 发表于 2011-10-22 10:02
冷启也要20分钟的飘过

每次冷启有点受不了,时间上也不允许,一般就从TAKEOFF到LANDING,差不多一个小时~
正常晚上从7点飞到8点,8点以后有事,刚好一个小时~~
overstrain 发表于 2011-10-22 10:35
每次冷启有点受不了,时间上也不允许,一般就从TAKEOFF到LANDING,差不多一个小时~
正常晚上从7点飞到8点 ...

所以我只能周末飞飞

很喜欢那种启动飞机再降落的感觉
Regulus 发表于 2011-10-22 10:41
所以我只能周末飞飞

很喜欢那种启动飞机再降落的感觉

嗯,那是~这种乐趣不是击落几架敌机所有代替的~~
现在一般只飞飞转场,看看风景~~超享受