3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图片] A10C被我害惨了~~~

技术水平严重不过关,悲剧~~~
被AA搞了~~

话说这弹孔看着挺好
高度表什么的不好用了,HUD不显示速度了
全部爆胎,落地后自己拐弯,跑出了跑道~~
高手勿喷·······
这么多对地武器都没用掉,太浪费了~~
overstrain 发表于 2011-10-17 23:14
这么多对地武器都没用掉,太浪费了~~

用机炮搞来着
蜂窝煤哎
还好,浪费的是美国人的钱
今天飞了一个BMS4的BAI任务,挂了6枚小牛,本来任务是打坦克的,结果半路AWACS叫我消灭敌机损坏机场中的敌机,F16的枪炮太不给力了,打了半天都不爆,机炮打光了就打爆一架,结果用小牛打了5架飞机,就剩一枚小牛去打坦克了,等我到的时候两军都交战了,AWACS确定是敌军后,一枚小牛就招呼上去了~~

这神马游戏?疣猪吗?MOD很精细,看那些小弹孔..落地前最少也得把武器给扔了吧,减点重量对降落也是有点帮助的 。
Elliott2 发表于 2011-10-18 01:59
这神马游戏?疣猪吗?MOD很精细,看那些小弹孔..落地前最少也得把武器给扔了吧,减点重量对降落也是有点帮助的 ...

不就是A-10C么……
LZ的配置不错
overstrain 发表于 2011-10-17 23:36
今天飞了一个BMS4的BAI任务,挂了6枚小牛,本来任务是打坦克的,结果半路AWACS叫我消灭敌机损坏机场中的敌机 ...

小牛用着是轻松,但是太少。地面部队可苦了。所以我还是用石眼。
貌似不管是A10还是16还是18还是15E,最多都只能带6个小牛。。。。悲剧啊。。。
gfohwww 发表于 2011-10-18 09:27
LZ的配置不错

我表示内牛满面~~~~
飞A10FPS很低,10左右徘徊
cohead 发表于 2011-10-18 15:25
貌似不管是A10还是16还是18还是15E,最多都只能带6个小牛。。。。悲剧啊。。。

还得谢谢裤头大人呐,你要是不告诉我开HDR,A10C就飞不上了

SLHSu37 发表于 2011-10-18 16:13
我表示内牛满面~~~~
飞A10FPS很低,10左右徘徊

卡巴斯基,啊啊~~
机身被打成这个样子了,奇怪的是那些挂载的武器都完好无损啊?照常理说武器也应该被打坏了。