3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BMS4--动态战役之美

动态战役是什么?也许一些刚接触的飞友可能理解不够深刻,分不清任务式战役和动态战役的区别。但只要安心不作弊的进行BMS4战役之后,你会对此有一个很深刻的理解。下面我就讲一个刚刚完成的任务来讲一下我的感受。
昨天晚上飞了一个OCA的任务,目标是一个机场简报是提到,这个机场上有几个中队的敌机,正在抢修跑道,指挥中间命令我们再次进行跑道的轰炸任务,防止敌机起飞,让地面部队占领。修改了合理的挂载挂上TGP吊舱就升空了,预警机偶尔通报周围的情况,在航线上发现一架MIG21果断FOX3打掉,终于到了目标上空,呼叫僚机GO Trail队形跟上,越来越近再过几秒就要投弹了,看到机场附近有大量的装甲车辆,正担心是敌人的防空部队。正在这时突然听到AWACS的命令:查理斯1,返回基地,目标机场已被我军占领。我了个X,万一我投弹了乍办。。。你妹的~~心里一边骂着一边开心的笑着,真TMD有意思~~
动态战役的美好之处在于未知,未知带来的是挑战,如果你是一个喜欢挑战的人,那么你会慢慢品味到动态战役这杯美酒的香醇并且爱上它。
回望一下被占领的机场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
PvP战役才是王道啊
努力学习基础,然后打战役。
到时候要重新创建个飞飞来飞战役,现在这个无谓的牺牲太多次了。

为什么你的指挥部那么聪明啊?我的指挥部眼看着敌军快修好机场了也不去炸。派飞机到没人的地方去 CAS 。还得我自己弄架飞机去。