3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问个座舱的问题。。。。

请问那个黄色的ACTIVITY表示什么意思?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
字面意思,有雷达活动
Ragnarok 发表于 2011-10-23 09:57
字面意思,有雷达活动

正常情况有这个橘黄色的字吗?

第一幅图是xflight.de的解释,不过个人认为有很多错误以及阐述不清的情况~~~

这个是BMS4手册里的:(第120页)

无论是希腊空军的Block50还是F-16A-MLU的Threat Warning Aux面板都和美军的那块面板不同,所以T.O.GR1F-16CJ-34-1-1和MLU Production Tape中都没有相关资料~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
LJQC 发表于 2011-10-23 13:22
第一幅图是xflight.de的解释,不过个人认为有很多错误以及阐述不清的情况~~~

bms手册里面的activity是表示有missle跟踪和锁定本机吗?但是这个activity是在我冷启动时亮的。。。这是怎么回事?
wangdashuai 发表于 2011-10-23 16:39
bms手册里面的activity是表示有missle跟踪和锁定本机吗?但是这个activity是在我冷启动时亮的。。。这是怎 ...

这个的意思就是有雷达活动,无论是搜索雷达或者其他任何雷达。信不信由你。我也不想讨论。
wangdashuai 发表于 2011-10-23 11:15
正常情况有这个橘黄色的字吗?

这是正常的,只要有雷达扫瞄你,就是显示ACT,如果没有雷达扫瞄你就会消失,不用紧张~~
不知BMS4手册为何这么写,总之就是RWR探测到你受到了雷达照射(任何雷达),楼上都是对的~~~不过“雷达活动”绝对是狗屎翻译哈哈~~
狗屎翻译?奉劝某人不要太张狂。不是只有你一个人懂了点英语、看了点东西。
Ragnarok 发表于 2011-10-24 02:46
狗屎翻译?奉劝某人不要太张狂。不是只有你一个人懂了点英语、看了点东西。

哇靠说过头了我没这个意思啊啊啊也没有针对任何人的意思 ~~~我也知道看的这点东西也只是皮毛远远不够,不过这样的直译对理解真的不太好
进来学习一下。
Ragnarok 发表于 2011-10-24 02:46

这位兄弟不要太激动,我相信LJQC没有针对任何个人的意思,对他求真求原的态度我个人是非常看好的,有些东西手册的上得并不完整,大家把自己知道的说出来比较一下会有一个比较深刻的认识。翻译的好坏在于有多少人能够看懂能够理解,有时候搬一点英文出来并不是炫耀自己的英文有多好,而是有些翻译并不能让人理解原文真实的含义。
文字很容易产生误会。是我反应过度了,非常抱歉。
Ragnarok 发表于 2011-10-24 18:47
文字很容易产生误会。是我反应过度了,非常抱歉。

要道歉的是我才对,放得太开了~~~
= = 蛋疼了。。。。