3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 郁闷,删除BMS4导致系统崩溃

,,,,删快捷方式了,结果就出现的悲剧!!!!!!!!!!!!!
LZ不是第一个
LZ不是最后一个

沙发完毕
在BMS 4.33出来之前,楼主将不会是最后一个悲剧的
我喜欢!
这将警告所有的世人,BMS4不要轻易碰~~
另喷一下,删除快捷方式不可能出现任何问题,快捷方式只是一个指向图标,没有任何实质内容!
还没有删除过的,飘过~~~~~
二楼三楼的,但愿我是最后一个。。
四楼的:Shift+Delete的删除方式,只是删除桌面的快捷方式啊
gfohwww 发表于 2011-10-23 11:57
还没有删除过的,飘过~~~~~

神鹰大士 发表于 2011-10-23 11:59
二楼三楼的,但愿我是最后一个。。
四楼的:Shift+Delete的删除方式,只是删除桌面的快捷方式啊

这么凶残,连删快捷方式也不行...
哎~~~又一个悲剧发生了,希望这位兄台做了ghost
ventus2008 发表于 2011-10-23 13:12
哎~~~又一个悲剧发生了,希望这位兄台做了ghost

一键恢复,就是比以前慢了许多
越来越喜欢BMS4的路过~~
xp的表示装不了BMS4,一直处于郁闷中。你们说既然大家这么喜欢15,那么ED为何不在DCS中出15C呢?
这样ED就赚大发了!本人就表示预订一款!还有27,那才是我的最爱
黄震楠 发表于 2011-10-23 14:29
xp的表示装不了BMS4,一直处于郁闷中。你们说既然大家这么喜欢15,那么ED为何不在DCS中出15C呢? ...

听说过喜欢F18的 ,也听说过喜欢F16的  就是没听说过喜欢F15的
我是谁啊 发表于 2011-10-23 14:58
听说过喜欢F18的 ,也听说过喜欢F16的  就是没听说过喜欢F15的

我喜欢还有一大票人喜欢。。。。

GO AF BEAT NAVY!!!!!!!!!!!