3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

诚邀猪党,只限3GO成员!!!

郑重声明:
偶在山沟论坛所发的帖子“诚邀猪党,只限3GO成员【阅读权限85】,”
当然招的是山沟成员啦!所以,   权限设了85,只要是山沟成员(学员
或以上级别)均可查看此贴的内容,山沟里设置需权限浏览的帖子多了
去了。我没有说不让其他人谈论“疣猪群”的事情哪,另外我的Q群和
疣猪群也不是同一个群!之所以联系“疣猪群”,是我可以给他们提供
“付费TS3双线语音通讯平台,”TS3知道么?本质和YY一样,我和那
个疣猪群的联系就仅此而已了,有的人不清楚事实就不要随便把两个不
相干的东西扯到一起。另外,我也没有说:别的组织成员来玩(请单独
加我QQ好友,QQ号码直接点击偶头像查看即可。,我不
迎哪!!!

有些淫理解能力不行,歪曲事实,还血口喷人,我承认我倒霉!

疣猪出了有一段时间了,但在国内的“普及面”却窄的可怜。虽然,国内也有

小些许猪党组织在一块飞,但大都混乱;我指的乱是“个搞个的,无法统一调

度管理,更难以形成具有一定规模作战能力并长期稳定存在的团队。

好,有人说我不喜欢对地,我在等待下一个空优机;那“对地党”呢?你们还在

等待什么,说:我的电脑跑不起来。其实,很多人不是都已经在升级自己的电脑

硬件了嘛?只要你真正的喜欢它,没有什么困难可以难倒你!

所以,请喜欢对地的、喜欢疣猪的朋友一起来,每周哪怕抽出一个小时的时间。

最后请有兴趣的猪党留言,我们组织到一起训练。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
弱智的战役和战场环境让我无法喜欢ED的东西。它做的是模拟器,不是游戏。
现在QQ上有一个疣猪群了,昨晚星期六,有10个人在线上练五边呢。

RE: 诚邀猪党!!!

OYH4318 发表于 2011-10-30 08:08
现在QQ上有一个疣猪群了,昨晚星期六,有10个人在线上练五边呢。

楼上二位貌似没有搞清楚我说的,有兴趣的请留言,没有兴趣的请绕开!!!
没钱修猪圈的内牛满面,,,可惜我那被冬眠的猪仔
Regulus 发表于 2011-10-30 09:11
没钱修猪圈的内牛满面,,,可惜我那被冬眠的猪仔

等你修好了猪圈再来,随时欢迎!
OYH4318 发表于 2011-10-30 08:08

能告诉我疣猪群的QQ号吗?谢谢
你搞我们支持,当然参加,万分感谢
有人搞当然好,但是我个人觉得最缺的会不会是一个好玩的任务呢。。。。。
而且猪联机有个问题,那就是猪太慢了。。。打一个任务返航N次的话那就要花更多时间了,而联机又不能时间加速。。。。
cohead 发表于 2011-10-31 10:50
有人搞当然好,但是我个人觉得最缺的会不会是一个好玩的任务呢。。。。。
而且猪联机有个问题,那就是猪太 ...

继续统计人数中,感谢斑竹大人提供的建议,大家还有好的想法尽管提。

人数不需要很多的,4个人即可!

当然,多多益善。

哈哈,我来玩了,最近在琢磨战地3,才看到消息。呵呵
我恐怕没有时间固定啊。但是我想参加
战地3单人部分个人觉得比较无聊啊。。。。LZ我Q号PM你了,有空搞猪时联系一下哈 -3-
猪圈费用高,养不起猪!
得有一个稳定可靠的训练服务器啊,否则训练时间和进度无法保证
L0op8ack 发表于 2011-11-1 14:14
得有一个稳定可靠的训练服务器啊,否则训练时间和进度无法保证

目前已开通DCS A-10C独立TS3双线服务器,并且与“DCS A-10C正版联机群”疣猪群取得了联系。