3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

横风18节,安全落地,炸弹木有爆炸

切入跑道

落地

WOW

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我第一次看到了BMS里HUD投影的形状..
比较好奇LZ的HUD怎么了

某次非平衡挂载降落直接翻滚爆掉...
同楼上,你的HUD怎么是蓝色的!!!~~
同求LZ蓝色HUD背景设置方法,本来HUD上的字体就不够亮,结果还是绿色的背景对着亮点的地方就看不清了。
PS塔台又抱怨了~cowboy 1-1 Mandumi tower next time get a clearance before landing ~
OS有人向BMS抱怨过了, BMS某位发言人称真实的HUD对着很亮的地方也是看不清的, 他飞过带HUD的fast jet和cargo plane..
rois 发表于 2011-11-2 10:56
OS有人向BMS抱怨过了, BMS某位发言人称真实的HUD对着很亮的地方也是看不清的, 他飞过带HUD的fast jet和carg ...

我记得以前你发过真实的HUD的图片,看上去HUD的字符要亮得多的~很多视频看MFD啊什么的都看上去要亮得多,BMS里看上去就是淡了不少~
overstrain 发表于 2011-11-2 11:20
我记得以前你发过真实的HUD的图片,看上去HUD的字符要亮得多的~很多视频看MFD啊什么的都看上去要亮得多, ...

我觉得还好吧..

本帖子中包含更多资源

x
最后一张的颜色很深~~
可能是因为解析度不够高吧,反正总感觉看着不舒服~
很给力的图
但是最后一张正是表现了对着太阳的地方完全看不清了哈哈
我还是很喜欢BMS HUD的..
只求他们把投影问题修好..
BMS HUD投影范围还需要小小调整一下~

本帖子中包含更多资源

x
那个HUD投影是补丁吗?还是自己修改过?

这个就是我自做的贴图文件,下载后放到Data\Terrdata\objects\KoreaObj里.
想自己做的话可以照着这个帖子9楼的方法做:
http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-202664-1-1.html

本帖子中包含更多资源

x
rois 发表于 2011-11-2 12:42
BMS HUD投影范围还需要小小调整一下~

会不会是头部前后移动,投影也会放大缩小?而现在游戏里的大小就是头部比较靠前的投影状态?那若真这样也就不用改了吧.