3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 剪刀机动

娃哈哈,偶的剪刀机动把咬我6点的八戒哥哥给搞定了。OYES!
这也叫剪刀啊,电脑就没和你剪,你都没看出来
Assassin 发表于 2011-11-2 21:16
这也叫剪刀啊,电脑就没和你剪,你都没看出来

不是电脑啊,那是591八戒。BVR对抗中他把导弹打光了,咬我6点用机炮打我。我胡乱做了一个剪刀八戒冲我前面去了。但我没有保持住目视。又被咬6点了。然后就被打下来了
你要是不U,第一把你就倒下了
你就是hanmeimei啊  xiyangyang路过
HanMeimei 发表于 2011-11-2 21:21
不是电脑啊,那是591八戒。BVR对抗中他把导弹打光了,咬我6点用机炮打我。我胡乱做了一个剪刀八戒冲我前面 ...

那是他速度太快了,你一拉杆他就前冲了,要是他低速跟在你后面,你会死地很惨!
Assassin 发表于 2011-11-3 19:14
那是他速度太快了,你一拉杆他就前冲了,要是他低速跟在你后面,你会死地很惨!

已经死的很惨了
话说我还剩下一120B 两枚9M呢。不甘心啊
他犯错了才冲前的,正常情况如果双方都不犯错,劣势基本不可能翻盘
iceviper 发表于 2011-11-3 23:48
他犯错了才冲前的,正常情况如果双方都不犯错,劣势基本不可能翻盘

悲剧的我没保持住目视。。。他一冲前我都没想到。然后我看不到他了。。。。悲剧的又被咬6点。
HanMeimei 发表于 2011-11-3 09:58
悲剧的我没保持住目视。。。他一冲前我都没想到。然后我看不到他了。。。。悲剧的又被咬6点。

嘿嘿嘿,其实近距格斗飞到后面就是看谁不犯错,因为只要一个错误局势就会完全改变...
iceviper 发表于 2011-11-4 00:13
嘿嘿嘿,其实近距格斗飞到后面就是看谁不犯错,因为只要一个错误局势就会完全改变...

在BMS4里这条准则被彻底改写了:

失误太容易了,同时反守为攻也太容易了。

两个人基础好的人经常你攻我守然后一不当心你守我攻直到大家都没油还没能击落。。。。

iceviper 发表于 2011-11-4 00:13

我试 了下BMS里横风20节降落,直接降的话不管下降率多小都会把gear弄断,后来试着接地前或进跑道前向下风方向踩舵才完好无损降落的.
快接地时送舵或是接地后尽快送舵都能行,想问409的是这两者哪种方法比较符合标准?
aceforever 发表于 2011-11-3 10:31
在BMS4里这条准则被彻底改写了:

失误太容易了,同时反守为攻也太容易了。

你还会失误?不是吧.....