3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求哈姆的3种具体使用方法

我只会HAD模式啊,其他的两种还不是很理解,求科普

我看到第一页有LJQC发的关于高速反辐射导弹的介绍。M2里也有,IIRC。

参考TonyX同学的视频教程集中贴

传送门
overstrain 发表于 2011-11-3 10:10
参考TonyX同学的视频教程集中贴

传送门

你给加个字幕吧
Ragnarok 发表于 2011-11-3 08:58
我看到第一页有LJQC发的关于高速反辐射导弹的介绍。M2里也有,IIRC。

中文的有木有?
gfohwww 发表于 2011-11-3 09:00
Harm模式之POS模式
http://www.mnkjjd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1311&fromuid=725

HAS和HAD模式有木有?
superpilot81 发表于 2011-11-3 11:25
HAS和HAD模式有木有?

http://falcon4.uueasy.com/read.php?tid=324#
http://falcon4.uueasy.com/read.php?tid=90#
gfohwww 发表于 2011-11-3 13:24
http://falcon4.uueasy.com/read.php?tid=324#
http://falcon4.uueasy.com/read.php?tid=90#

谢谢
哎,SAM还好,我现在对120,R77主动弹之流无解啊~~
前两天战役终于到了第5天,RPC参战了,满天SU27、SU30、J11~~R77终于还是出现了~
AF练了那么久才有点起色,现在BMS4又要重新玩起,练了几个晚上基本是躲不掉,各种方法都试了个遍,破S都不行,速度降得太快了,导弹能量超足~~(不开干扰的情况下)
开了干扰MIG29S跟傻子似的,我都PITBULL它都没法发射R77,可是不开干扰基本躲不掉R77,各种纠结中~~
overstrain 发表于 2011-11-3 14:46
哎,SAM还好,我现在对120,R77主动弹之流无解啊~~
前两天战役终于到了第5天,RPC参战了,满天SU27、SU30、 ...

这些AI很好对付,爬到30000以上,越快越好,越高越好,但是太高会来不及俯冲加速。为了省油慢点也行,在Ropt与RPI之间上抛发射,不要等到进入RPI。进入RPI就无法上抛。要么就接近Rtr发射。发射完之后蛇形下降/crank下降/倒着50-55度俯冲,我说的是机身中线,不是FPM。为了雷达不脱锁。敌方主动弹来袭或者导弹接近/到达M0后开加力垂直俯冲变93 变逃跑桶滚 变另一个方向93。。。。。重复之。当然了,躲这些导弹不开加力是很危险的。基本上每次都能干掉ACE级AI。
Ragnarok 发表于 2011-11-3 14:57
这些AI很好对付,爬到30000以上,越快越好,越高越好,但是太高会来不及俯冲加速。为了省油慢点也行,在 ...

如果是知道对方带的是R77好点,如果对方没带R77,基本这枚120就浪费了~
以前种是觉得OF的躲导弹比AF要容易得多,现在发现BMS比AF还要难,特别各MIG25之流,他不想和你打,你想打他真TMD不容易~~多练练会找出解决方案的~~
希望BVR高手早点出一些躲导弹的视频出来,大家分享分享~~
呵呵,不过我是MUD党,不般不和制空敌机硬碰~~
overstrain 发表于 2011-11-3 15:02
如果是知道对方带的是R77好点,如果对方没带R77,基本这枚120就浪费了~
以前种是觉得OF的躲导弹比AF要容 ...

为什么会浪费呢?会打下来敌机啊。
Ragnarok 发表于 2011-11-3 15:04
为什么会浪费呢?会打下来敌机啊。

。。。为什么我打的敌机早早就掉头跑了。。。
个人觉得碰上显示29符号的飞机都得假设他带了R77, 然后早抢位早发射迫使其被动, 同时瞪大眼睛看远处有没有烟.. 有的话赶紧逃.. 如果他没来得及发射的话即使你的第一发命中几率不大, 你一边crank一边观察, 他一般会turn n burn, 看他快准备转回来时再补一枚一般就是他的绝唱了.
2对多的情况下很难依靠AI, 如果是human的话就可以玩shooter/supporter的游戏..