3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不知不觉飞了40多个小时了,收获第300个目标~

今天一看LOGBOOK飞了43.5小时了,所有摧毁的目标加一起正好300真巧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我以前飞战役的时候只要死过一次就不再飞下去了哈哈..
我总是备份,不会有红色的非0数字。
rois 发表于 2011-11-3 15:05
我以前飞战役的时候只要死过一次就不再飞下去了哈哈..

悲剧的联机,进座舱就爆~~我心疼啊~~
现在一直在单飞~很爽的~
联机爆炸, 摇杆没电这种非正常死亡我忽略不计的哈哈哈
overstrain 发表于 2011-11-3 15:09
悲剧的联机,进座舱就爆~~我心疼啊~~
现在一直在单飞~很爽的~

进座舱就爆?什么原因?
以后放假回家,不必为不能连网飞LO苦恼了。BMS4的campaign是一笔巨大的财富。
飞了50.8个小时。。。。。。只打了50架飞机、36个地面目标、33个固定建筑、1艘船。。。。。。。。。。
foxwxl 发表于 2011-11-3 22:23
飞了50.8个小时。。。。。。只打了50架飞机、36个地面目标、33个固定建筑、1艘船。。。。。。。。。。

飞的时间比我还足啊,看样子你不是MUD党,地面目标数量还不如敌机,哈哈~~
subtor 发表于 2011-11-3 19:35
进座舱就爆?什么原因?

说明上写的是被碎片击中,我和2号机都爆了,3,4机正常~

RE: 不知不觉飞了40多个小时了,收获第300个目标~

overstrain 发表于 2011-11-4 09:11
飞的时间比我还足啊,看样子你不是MUD党,地面目标数量还不如敌机,哈哈~~

想出去炸人ATO不配合……不论自动还是人工指定,就是不生产合适的任务……从晚上7点到早上八点,全部是BVRCAP……偶尔一个对地的一看…MD自杀式的Deep strike对方有SAM,我们还不给SEAD……删除之…然后又生成BVRCAP……OCA已经拉到顶了DCA已经快到底了…无奈

RE: 不知不觉飞了40多个小时了,收获第300个目标~

overstrain 发表于 2011-11-4 09:12
说明上写的是被碎片击中,我和2号机都爆了,3,4机正常~

多半是联机长机读条慢了,僚机快了,或者瞬间网络卡了…就撞了…在TAXI状态出发最容易碰到

很多随机任务没有意思,都是拦截,想痛痛快快搞个精确制导轰炸的也没有,比如轰炸移动的车辆,要么就是周围都是防空,反辐射就两,搞不好就玩完了,有一次拦截 我靠8架SU-27在一起我还以为是地上有尸体天上是一群秃鹫,不敢深入啊.....
foxwxl 发表于 2011-11-4 09:53
想出去炸人ATO不配合……不论自动还是人工指定,就是不生产合适的任务……从晚上7点到早上八点,全部是BV ...

自己可以控制任务的产生,STOP、取消几个Package、add package。
foxwxl 发表于 2011-11-4 09:53
想出去炸人ATO不配合……不论自动还是人工指定,就是不生产合适的任务……从晚上7点到早上八点,全部是BV ...

我都是从ATO中显示所有批次,然后找到计划中的对地任务,而后右击加入~很多任务的,如果地面部队在进攻的时候遇到敌人的加强营,我会自己安排,Pre-CAS的~