3GO网络空军

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2842|回复: 17

游戏运行求助贴

[复制链接]
发表于 2011-11-3 21:29:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 blacke 于 2011-11-3 21:30 编辑

我的装了游戏之后其它正常,运行设置好的任务或快速任务都没反应游戏只停留在开始载入界面
一直没反应,也不是卡死或者死机,CPU使用率相当低,有图可看,
我的机器配置

HD4850
I5 760
8G 1333
64位 win7 sp1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2011-11-3 23:58:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 ventus2008 于 2011-11-3 23:59 编辑

DCS啥游戏 黑鲨还是A10C
如果是A10的话 你机器配置肯定是没问题的
发表于 2011-11-4 10:10:14 | 显示全部楼层
你的手...
发表于 2011-11-4 10:37:53 | 显示全部楼层
Anderson 发表于 2011-11-4 10:10
你的手...

发表于 2011-11-4 10:57:28 | 显示全部楼层
此楼有歪的危险。。。
发表于 2011-11-4 12:12:12 | 显示全部楼层
我嘞个去~~手果然是亮点
发表于 2011-11-4 12:51:17 | 显示全部楼层
应该是中文用户名的原因吧
发表于 2011-11-4 13:06:01 | 显示全部楼层
3L 4L +1
发表于 2011-11-4 13:07:48 | 显示全部楼层
用户名
发表于 2011-11-5 08:10:26 | 显示全部楼层
手是亮点
 楼主| 发表于 2011-11-5 19:28:42 | 显示全部楼层
你们都是坏淫,不过我的游戏确实很怪,32位系统啥问题没有
64位系统玩不了游戏……
发表于 2011-11-5 22:07:42 | 显示全部楼层
我承认我是看手进来的
发表于 2011-11-9 21:05:26 | 显示全部楼层
本帖最后由 sniper926 于 2011-11-9 21:06 编辑

楼主你好!
我不看手,我是回答问题来的
以我浅显的个人经验,简单回答如下。
安装完毕后,我记得会出现选项,问你是运行32位的还是64位的,你应选择一下。我第一次安装没有没有出现类似的提示框,就一直没进入游戏。卸载,重新安装时出现了上述提示,选择64位后,一切正常。
祝你成功
发表于 2011-11-12 02:36:17 | 显示全部楼层
你的WINDOWS系统用户账户是中文的吧,这个会悲剧的。
A10C只认E文账户名地下的配置数据文件。
发表于 2011-11-13 17:49:54 | 显示全部楼层
觉得13 14L说的都有可能。。。。。
另外来看手的 -3-
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|3GO网络空军 ( 沪ICP备08002287号|沪ICP备14050587号 )

GMT+8, 2022-1-19 15:05

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表