3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

键盘党新入杆子HOTAS X,回来试杆降落连续三次坠机~~~

今天脑子一热跑到学校附近的mall买了一个HOTAS X,兴冲冲回来试飞,结果很悲催啊~~用惯了键盘,再用摇杆真的很不适应,总是把握不好,转向转过头,拉杆也总是会带入转向的杆量,连维持航向都成问题,结果连续三次降落,全部摔机····

求指导~~
正常现象,熟悉熟悉就好了
SLHSu37 发表于 2011-11-5 20:37
正常现象,熟悉熟悉就好了

真的啊···那就好···哎···各种受打击啊···

我原来用键盘降落都基本不会摔机了··
网吧党加键盘党的飘过
shspring 发表于 2011-11-5 20:47
网吧党加键盘党的飘过

网吧养猪啊?这网吧的配置得比较牛~~
都有个转换过程,熟练以后就离不开摇杆了,要想成王牌摇杆是必备的
求推荐个美国BEST BUY能买到的杆子。。30美元左右的
伦敦上空的鹰 发表于 2011-11-5 21:41
都有个转换过程,熟练以后就离不开摇杆了,要想成王牌摇杆是必备的

何为王牌???
qiyuxuan 发表于 2011-11-6 08:02

CYBORG X吧···40来刀,话说,加点钱直接上HOTAS X或者T16000M可能更好~~
qiyuxuan 发表于 2011-11-6 08:02

好吧,居然HOTAS X也只要40刀,怨念~~我怎么买成100刀~~~吐血~~~
bryce28905 发表于 2011-11-6 13:27
CYBORG X吧···40来刀,话说,加点钱直接上HOTAS X或者T16000M可能更好~~

本人新手。。。觉得用不到40美元的摇杆吧。。。。。
qiyuxuan 发表于 2011-11-6 22:13
本人新手。。。觉得用不到40美元的摇杆吧。。。。。

HOTAS X貌似39.59美元了,不知道包不包邮费···

偶也是新手啊····呵呵····
经过今天10个起落的熟悉,基本上已经适应了这个摇杆,唯一觉得不爽就是精度不太好~~估计飞编队啥的铁定悲剧···

今天十个起落,第一个和第三个坠毁,第十个爆胎,其余均成功~~
bryce28905 发表于 2011-11-7 00:25
HOTAS X貌似39.59美元了,不知道包不包邮费···

偶也是新手啊····呵呵····

我觉得我可能用不到双手杆,尤其是回国我还带不了。。太大了。。
qiyuxuan 发表于 2011-11-7 04:36
我觉得我可能用不到双手杆,尤其是回国我还带不了。。太大了。。

那倒是···呵呵···那就CyborgV1, 才20多刀···