3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 新跨越!飞行轨迹图示记录

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

感谢群友们的辛勤劳动!!
你完了。坐等悲剧

恩,其实不能说是实时显示飞行轨迹,是完成一次起飞~降落/击落/坠毁/弹射 以后能看到

另外如果玩家不退出游戏的话那么最长需要等20分钟才能看到更新的数据。如果想立刻看到轨迹,就退出游戏,去查询页面查询即可
看起来不错,似乎必须是IE9.0以上版本才能登录查看。。。:)
LZ
这是3GO的猪群还是啥的群?如果不是3GO官方的群,并且也没和3GO任何管理员联系沟通过允许发这个群号,那么请自己编辑掉群号,我们欢迎交流但不欢迎你这种变相交流谢谢!

PS:3小时内如果你不编辑掉或者我们任何一位管理员没接收到你任何的联系说明。我将动手编辑,并请下次发帖的时注意。请谅解,多谢合作~
L~D 发表于 2011-11-6 13:10
LZ
这是3GO的猪群还是啥的群?如果不是3GO官方的群,并且也没和3GO任何管理员联系沟通过允许发这个群号,那 ...

模飞众本来就不多,大家都是爱好者就是朋友,没必要太计较这些吧···

3GO乳鸟群,欢迎各界飞友加入
注意:3GO所属QQ群内禁止讨论任何关于盗版LOCK ON和DCS的话题

3GO乳鸟群1#:49684459 (已满)
3GO乳鸟群2#:55240286   
3GO乳鸟群3#:55241925
3GO乳鸟群4#:19721084
3GO乳鸟群5#:48951247
3GO乳鸟群6#:83852440(主要讨论DCS:KA50)
3GO乳鸟群7#:127989504
3GO乳鸟群8#(固定翼对地群):149755624(主要讨论DCS:A-10C及SU-25T)
3GO少年飞友群:111237704(主要针对低年龄段的寒暑假党开展活动)

3GO一,二,五师群,只允许各师现役队员加入
3GO空一师:      52853790
3GO空二师:       49684333
3GO海五师:       44173767

Flanker群,欢迎还在坚持Flanker的飞友加入
Flanker 2.5 1#: 14628711
Flanker 2.5 2#: 35540240
Flanker 2.5 3#: 14222489

LZ
这是3GO的猪群还是啥的群?如果不是3GO官方的群,并且也没和3GO任何管理员联系沟通过允许发这个群号,那 ...

以前也没看到3GO对猪们搞过什么活动,现在猪自发地组织QQ群搞活动还搞得不错,多宣传也是好事阿,又不是其它组织来这抢人,有什么不好的吗?
OYH4318 发表于 2011-11-6 16:07
以前也没看到3GO对猪们搞过什么活动,现在猪自发地组织QQ群搞活动还搞得不错,多宣传也是好事阿,又不是其 ...

同感。~~
是这样,该群在猪区已经有招贤贴了,http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-202813-1-1.html该群群主目前的论坛签名也已经包含该群信息。因为群主之前在猪区多个贴都跟帖为该群招人,我跟他沟通过,有兴趣的自然早就看到群信息,早就加入了,也就别什么贴都跟贴发广告了。也算和该群群主达成了一致。

所以,我个人不反对这种自发的群的存在,也不反对这些爱好者与他人分享训练成果。但是,同样的资讯反复发送,就太街边小广告了,再好的消息,看多了也很烦的~~
flysoftly贴的那个招猪友帖子: http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-202813-1-1.html 与楼主提到的那个群一定不是同一个。
http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-202813-1-1.html 这个帖子需要85 浏览权限啊,根本看不了啊
乳鸟群我也加不上啊
overlite 发表于 2011-11-7 14:41
flysoftly贴的那个招猪友帖子: http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-202813-1-1.html 与楼主提到的那个群一定 ...

呃~~,几天不见居然冒出好几个群~~,那我都搞不清我到底跟谁打的招呼了~~~

我的态度是一致的,这样自发组群研究A-10挺好的,兴许以后3GO的大牛就从这个群里出现呢。

但是之前确实有些跟帖就是群号和鼓动人加群的口号,一个字没变发过好多次了,什么贴都跟,确实太街边小广告了~~~管理人员清理起来也有些郁闷。

3GO目前的主机应该还带不动A-10,不过我们愿意为A-10爱好者尽可能的提供其他资源。也希望A-10爱好者们不要浪费3GO的资源。这样大家就都明白了吧?

LZ

都是玩模拟的,并且玩猪的人本来就不多,人家也没做错啥呀。普及航空知识有错么。不用搞得这么兴师动众的好不。