3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

unknow错误。求帮助~(已解决。原因不明

在点击training mission之后啥都没动直接点takeoff后出现倒计时画面点击ramp后。时间倒计时到00:20:00后就跳出错误了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是否在显卡控制面板开了抗锯齿?

PS:配置?

电脑型号        华硕 M51Sn 笔记本电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        英特尔 酷睿2 双核 T9300 @ 2.50GHz 笔记本处理器
主板        华硕 M51Sn (英特尔 PM965/GM965/GL960/GS965 - ICH8M 笔记本芯片组)
内存        4 GB ( Team DDR2 667MHz )
主硬盘        希捷 ST9200827AS ( 200 GB / 5400 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce 9500M GS ( 512 MB / 华硕 )
显示器        奇美 CMO1554 ( 15.4 英寸 )
光驱        日立-LG DVDRAM GSA-T20L DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC660 @ 英特尔 82801H(ICH8) 高保真音频
网卡        鈺硕 L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Controller / 华硕
配置。抗锯齿么。我去看看。关掉试试。。刚刚补了一个最新的directx 9(今年2月的)重启电脑依然不行。
这配置。应该没开反锯齿吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
。。。这分辨率也太囧了啊~~640*480比Iphone还不如~~
吧某配置关掉后发现图片显示不正常。之后跳回去默认换一个分辨率。。可以了。。奇葩了。。(我看教程去
overstrain 发表于 2011-11-8 13:14
。。。这分辨率也太囧了啊~~640*480比Iphone还不如~~

开始没调整分辨率就把那个神马线性过滤和某个过滤关掉了。进去了。。但是菜单无字。。吧分辨率换成1280后。吧之前关掉的过滤全部打开。依然进去了。。菜单神马全部正常。除了貌似用小键盘调整视角会自动回中外(我估计这个是我设置问题。等下研究)之前的问题就和没有一样。。原因不明。。(