3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[安装] FC2 Su-30 Flanker Model 1.0

发现一款Su-30最新高清模组,特此奉上,适用于FC2。大小86.78MB
位置:http://www.lockonfiles.com/index.php/files/file/2101-fc2-su-30-flanker-model/
下载下来了,发现还是可驾驶版。哪位高手能给咱改成AI版,谢谢。
差点忘了说,用Mod Man安装。
模组很精细

尾喷口看着很眼熟,不是吗?

加力尾焰有点偏,不过已经很好了

发动机叶片能转,可是图上看不出来

准备降落了

开减速伞

前后座贴图

能挂R77

可是虽是可驾驶版,却不能开,座舱角度也有问题

在座舱视角看到涡扇叶片了

即使初始状态在天上,也不能驾驶,控制飞机根本不起作用

看到谁了,驾驶员吗?

无论如何,还是很感谢作者Combatace和hero2084!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感觉机鼻(雷达罩)太平了,而且过长过尖了,人的比例小了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
LO又一机型高模了
座舱位置可以自己改
不知道这个是不是之前那个su30的高模
还不错,不过我想要33的机模,最近在练33编队呢,那个机模让我蛋疼!
酷......
黄震楠 发表于 2011-11-9 13:12
还不错,不过我想要33的机模,最近在练33编队呢,那个机模让我蛋疼!

33有高模
强烈的支持 顶
Finback 发表于 2011-11-8 23:40

观察的好仔细呀,我只是发现驾驶员位置好像比实际位置低一些,应该能露出肩膀才对。
Finback 发表于 2011-11-8 23:40

观察的好仔细呀,我只是发现驾驶员位置好像比实际位置低一些,应该能露出肩膀才对。
SLHSu37 发表于 2011-11-9 08:10
座舱位置可以自己改

怎么能改成AI版?我希望所有MOD只改善画质,而不要影响游戏整体。
ZMFID 发表于 2011-11-10 14:31
怎么能改成AI版?我希望所有MOD只改善画质,而不要影响游戏整体。

http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-190162-1-1.html
看我的这个帖子,把第一项改掉应该就可以了,试试吧
确实不错,Su33的高模哪里有啊?
raptor 发表于 2011-11-11 09:08
确实不错,Su33的高模哪里有啊?

咦,lockonfiles早就有Su33的高模呀,你不知道吗?请看这里:
http://www.lockonfiles.com/index.php/files/file/1911-combataces-su-33-model-for-lo-fc1-fc2/
需要注册。和这个Su-30是一个作者。